Dron595 Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 имеет ли на ляп 650-й смысл ставить фильтр нулевого сопротивления, даст ли это ощутимую прибавку к мощностиЭто даст только лишние траты, а эффект будет не велик, Ляп не спорт инвентарь, где все ставки идут на результат гонки, и на ресурс там никто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Я как-то экспериментировал с полтосиком двухтактным. Ну тоже такое - карбюратор, жиклеры. Цилиндр 80 кубов. Глушитель выпотрошил. Нулевик. Вроде все настроил. Звезды тоже подобрал. Он у меня нормально так поехал - 90 по прямой, под ветер сотню. Но жрать ведь начал 10 литров на сотню. Больше экспериментов таких не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 эффект будет не великТолько позволит возить с собой дополнительно 5 кило Сэма знатного. И вообще не приставайте, я Вовчикову фильму смотрю, про Воркуту. Радуюсь, бухаю и думку думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 И вообще не приставайте, я Вовчикову фильму смотрю, про ВоркутуФильм классный, я ещё про Бам вчера посмотрел, со временем все их фильмы посмотрю, ребята молодцы, слов нет.Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Приятного просмотра.Постоянное ощущение "де жа вю". Полазил по молодости в тех краях. но дале Печор не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Помню поставил я в детстве на свой первый тачка карбюратор солекс от восьмерки и нулевик. Она прям полетела, реально дури добавилось и ощутимо. Но радость была не долгой. Расход в 25 с чем-то литров не увязывался со здравым смыслом. Через неделю или чуть меньше поменял на солекс, но уже от семерки. Ехать стала похуже конечно. Но расход нормализовался. Не удивлюсь, если и на ТА может быть так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 АджиГа , Макс, мосх не еть. Вдумчивый прямоток только из за веса меньшего. У Ванька есть недорого. Или у Якузика спроси, есть контора Пифагора на ярославке. Хорошо делают.прямоток уже есть от Дяди Юры с его Африки) плэтому и спрошаю чиво и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Луис скидки объявил на ПробайкерКомунить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/29974-КОЛЛЕКТИВНОЕ-СТРАХОВАНИЕ-ЖИЗНИ-И-ЗДОРОВЬЯ-МОТОЦИКЛИСТОВ-2018гХочу принять участие в коллективном страховании. Кто из клуба бмв сможет помочь или перенести сюда список и продолжить собирать народ здесь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) )))) шустрый какой,везде успевает)У нас тоже по страховке бывают предложения. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти