sachkin Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 60 сил - это либо чоппера на чесотках о 37 кобыл как ездят? Я к тому, что это ты сейчас так думаешь. У меня 60, но еслиб 80, то отлично. А было бы 80 - думал, что надо 100 хотя бы. А имеешь 100 - думаешь, что 130 не помешает в общем-то. Нет предела совершенству.100 достаточно вполне для большинства задач, кроме спортивного пулялова под 250 кмч. Но этому соотвествуют только варадера тяжелая и новая африка легкая...Когда делаешь 1100 км в день и ты еще молод и вынослив - возможность ехать 160 без рысканья и напрягов и соответсвующим торможением очень помогает реально доехать быстрее... ну и не напуллся конечно, но менять дальняки на пулялово - да ни в жисть Хочется и тудом и сюдом...тдм бы подошел, так ведь я еще и свежак хочу Изменено 10 июня, 2016 пользователем sachkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 sachkin, вот щас в тебе два противоречия)))) просто ты сам еще не знаешь чего хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 sachkin, вот щас в тебе два противоречия)))) просто ты сам еще не знаешь чего хочешьДа ну нет, я хочу турынду со 100 лошадями, 200 кг веса сухого и колесами побольше чуть чуть, например 160 на зад. Большая часть жизни трансальпа все равно на дороге, так что хватило бы просто уверенного проезда плохих дорог, без внедорожья.Этому вроде соотвествует тигер 800 хс, но лошадка темная... непонятно ничего... да и продать в случае чего трудно.Объективно - с существующими скоростями реальными, а не по ПДД, ехать на трассе с 130 колесом сзади и 60 лошадями - грустновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 sachkin, ничего не темный, уже не одну сотню тысяч км наезженноно бездорожье и 160 никак несогласуютсяа 100 лошадей и 200кг........короче ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 sachkin, ничего не темный, уже не одну сотню тысяч км наезженноно бездорожье и 160 никак несогласуютсяа 100 лошадей и 200кг........короче ищите200 - это примерно, чтоб было понятно, что не совсем слон, ну и так то гусь, новая африка сканают... но гуся кормить дорого, а африка сама за пределами стоит.Трансальп и бездорожье и так мало совместимы, я пробовал ездить за чекушками и питами - это тяжелая работа, в лесу его хрен развернешь, семь потов сойдет, из оврага выбираться тяжело, в грязи зарывается.Поэтому и ьтрансальп с бездорожьем несовместим, при том и на дороге ему колес маловато. А там, где на нем ездить разумно, вполне 160 канают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 sachkin, чекушки это другой классно я имел ввиду не офф совсем чтобы в лесу, а тот же пухляк песка, гравий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 sachkin, чекушки это другой классно я имел ввиду не офф совсем чтобы в лесу, а тот же пухляк песка, гравийГравий не страшно, а в глубокий песок часто ли нужно ехать в дальняке? Его по сути уже искать надо спецом. Да и трансальп в песок заароется по самую ось как миленький, особенно со вторым (которого он слабо тянет, почему еще ему мощи бы добавить) и.или каким-никаким скарбом, по мокрому еще туда-сюда, но там в принципе и на 160 будет туда-сюда с универсальным рисунком.Трансальп - это все же асфальт, разбитый асфальт, укатанный грунт и осторожно неукатанный, при резине еще и в дождь все это. На бездорожье все равно его жалко, это не пит, который по фану разбить-починить.И вот для этих целей - то есть туризм во всякие такие районы - он слабоват, со вторым вообще жопа. если бы 80 лошадей - было бы норм и так и так.И вот если в разрезе темы, то иедальный варик, который сочетает в себе все, что я сказал тут - это тигра. Хожу вот вокруг него, облизываюсь, принюхиваюсь... непонятно с з.п, непонятно кто в округе торгует расходниками хотя бы, тот же воздухан к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 sachkin, так и Бэха 800-я под задачи подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 sachkin, так и Бэха 800-я под задачи подходит.как вариант... но лично я бмв недолюбливаю, да и тигра все же круче по всем ТТХ при примерно той же стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 sachkin, пробуй, что тут сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения