ХХХХХ Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А за новый что нить скажешь? http://scootermag.ru...0-new-4t-250ss/Да он такой же как и мой, только новый и без шрамов боевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я бы трансальп поменял либо на доминатора, либо на XR650L. но последний вариант очень высок для меня.Эрку, Вова, эрку захоти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я бы трансальп поменял либо на доминатора, либо на XR650L. но последний вариант очень высок для меня.Эрку, Вова, эрку захоти! Хотеть не вредно, Серег))) Вот с моим ростом 172 только р-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я бы трансальп поменял либо на доминатора, либо на XR650L. но последний вариант очень высок для меня.Не меняй, стремись к большему, купи еще один мот а лучше два , или три ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Сам вопросом замучался. Проехал 40 ткм на своем и... надоел. Дохлый. Как машина не самая дохлая. Фан фактора минимум, на ем только ездить. Имхо мотоцикл для чисто ездить - глупо, он для души и того самого фан фактора.Менять вижу только на новую Африку, в которой ништяков под завязку, да денех надо очень много. Еще один важный фактор - выбор попутчиков. На 700 трансальпе надо искать таких же тенероводов, трансальповодов, чоппероидов возможно. Для всех прочих трансальп - обуза. Изменено 8 июня, 2016 пользователем sachkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В последнее время шальная мысль есть попробовать чоппер прикупить вторым мотом, все равно далеко пока не езжу, а железный мот всегда хотелось попробовать. Пугает отсутствие подвесок конечно. Думаю о трудере 1400, говорят впуливает как надо и для города норм, т.к. самый узкий в классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не надо покупать старый 1400-й Интрудер, это говно не тормозит и не управляетсяДрагСтар 1100 - отличный мотоцикл, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ДрагСтар 1100 - отличный мотоцикл, рекомендуюВторой день про них читаю и картинки разглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Парни, эта тема ни о чем:-):-):-)Типо из серии: а поперк бывает, я бы попробовал:-):-):-):-):-):-)С чуваком в мотомагазине пересеклись, потрепались, он каждый год другой берет, я его не понял и он меня потому что я все на одном.Идеала нет, надо свой дзен поймать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) С чуваком в мотомагазине пересеклись, потрепались, он каждый год другой берет,Это не с Зелей случаем? Тот то может и несколько в сезон поменять))Я вот тоже все на одном лет 5 как)) Изменено 8 июня, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения