BelAZ Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня сейчас будет пост скорее не на что сменить, а так - пост-эмоция.Если возник вопрос что-то сменить, изменить - значит есть на то причина. И кроется она не в том же Трансальпе, Бандите..., а в нас самих. Ох уж эти все метания...Вот буквально позавчера вечером иду с датчанином, подходим к стоянке, попрощались, он пошел к машине. Я стал моцичек расчехлять... Он аж вернулся назад. Заценил. Сегодня мне товарищ рассказывал, что этот датчанин очень-очень впечатлен моциком.Мне и самому нравится, а тут еще и похвалили... Приятно, однако.Так что радуйтесь тому, что у вас есть и цените.P.S. Кажись свежим воздухом сегодня передышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Плюсую:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 НУ у ТА есть не только слабенький мотор . Ну и слабость его тож относительна. На трассе на 120+ да, есть такое. На первой - ну фиг знает. В песке -пухляке только что чувствуется нехватка мощи на второй-третьей. Ну просвет маловат, ну в стойке не очь удобно ехать. Но такие мелочи есть у многих мотов. Ага движок по мощней , раму по жестче, маятник по длинней . Оп, Африка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не нравится, не катайте и не хайте!Добрый, послушный и надежный мот. Любит ласку и смазку.Стабильный по характеру.А критаканы....Ктумобумоямокакасики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ага движок по мощней , раму по жестче, маятник по длинней . Оп, Африка получилась Сидишь и паришься... Нахрен мне эта корова... Тяжёлый, не едет и бензину жрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ктумобумоямокакасики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А может эту "тему ни о чём"вообще удалим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Не, пространные рассуждения нужны. Я бы трансальп на 990 ктм поменял с чоппером в пару. К ним ещё чекушку говнолазную и табуретку за хлебом ездить. Иначе не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ага движок по мощней , раму по жестче, маятник по длинней . Оп, Африка получилась Сидишь и паришься... Нахрен мне эта корова... Тяжёлый, не едет и бензину жрёт... Ну типа того . Не обижайтесь владельцы Африки . Это было для примера, универсальных моторов не бывает . Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я бы трансальп поменял либо на доминатора, либо на XR650L. но последний вариант очень высок для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения