Веня Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Еще один важный фактор - выбор попутчиков. На 700 трансальпе надо искать таких же тенероводов, трансальповодов, чоппероидов возможно. Для всех прочих трансальп - обуза.Позволю себе не согласится. С вжиками в компании канеш не айс будет. Но вцелом 140-150 я могу держать не напрягаясь. Понятно, что катумы и гуси едут так же не напрягаясь 180, но имхо это происходит так: "посмотрите направо, тут п-п-п-п-п-п-п-праехали".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 С вжиками в компании канеш не айс будет.да бросьте сударь, Вжику все равно с кем ехать в паре-тройке, главное шоб не 125 и 250. Он может и хвостиком. Не гордый. Только п-п-п-п-ооооо коч-коч-кочкам ему сложно и песку скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А мне Варя нравица.. пока Крейсера хватает, резвый, около 400 км на баке, в междурядье тож ничо так (без боковых кофров, правда).Короче, после 650 - огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А мне Варя нравица.. покаТы выехал,аль нет? Когда покажешься? Не становясь мифом))))Давай Дубна совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Aznel, от Кубинки до Дубны полторы недели ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Еще один важный фактор - выбор попутчиков. На 700 трансальпе надо искать таких же тенероводов, трансальповодов, чоппероидов возможно. Для всех прочих трансальп - обуза.Позволю себе не согласится. С вжиками в компании канеш не айс будет. Но вцелом 140-150 я могу держать не напрягаясь. Понятно, что катумы и гуси едут так же не напрягаясь 180, но имхо это происходит так: "посмотрите направо, тут п-п-п-п-п-п-п-праехали".))) Меня вообще один чувак на фазере задолбал троллить и я ему показал что такое турветровик на трассе... 170 в пике (ветра не было, можно) но некомфортно. И жрет на маленький бак сравнительно много. И жалко мотор. И не держит дорогу.Т.е. ехать на трансальпе 140 - уже немного некомфортно - выбрирует, орет, не едет. В итоге:Однополоска, поток фур. 100 сильный моц без проблем обходит всю эту паи...ту, а вот трансальп долго собирается с духом, потом нееееееееееееее спешаааааааааааа обходит такие колонны.По итогу то один хрен быстрее не приедешь, но если б мне главное было доехать - я б машину взял вообще. А вот когда ты понимаешь, что не можешь гари дать - грустнеешь Если б мотор был хотя б 80 сил - не думал бы ни о чем, эргономика, подвеска, чрезвычайная управляемость на средних скоростях, никогда не подводит...Но давайте смотреть правде в глаза - 60 сил - это либо чоппер и тащишься от хрома и пафома либо просто доехать и все. А этого маловато будет для игрушки для души...На одном участке мы махнулись с карбовым труЪ литрофазером километров на пять.... бл...ть... трудно было обратно сесть, крутишь ручку - а ничего не происходит. Изменено 10 июня, 2016 пользователем sachkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Но давайте смотреть правде в глаза - 60 сил - это либо чоппер и тащишься от хрома и пафома либо просто доехать и все.ну я бы так не говорилу меня 61 в стоке, что щас хз, ибо конфиг сочный собрантак вот мне хватает на скоростных звездах ехать так, что сбф600 догоняет с глазами по 5 копеек и говорит - куда ты так летишь, а я ехал всего то 150-160, не скидывая по ямам и трещинам на асфальте а так, уважаемый sachkin, вам походу нужен не ТА, а что то более скоростное, и пуляющее, а все остальные отговорки это лишь повод может быть вы еще не накатались быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 60 сил - это либо чоппера на чесотках о 37 кобыл как ездят? Я к тому, что это ты сейчас так думаешь. У меня 60, но еслиб 80, то отлично. А было бы 80 - думал, что надо 100 хотя бы. А имеешь 100 - думаешь, что 130 не помешает в общем-то. Нет предела совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 brauzer, не нея вот щас думаю что мне 60 многовато))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ты выехал,аль нет? Когда покажешься? Не становясь мифом))))Эээ, зачем ругаисса, начяльник??!! Мой уже в строю, аж 700 км накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения