Adel Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 я та покупал за 180в 2013 году, а потом продал в конце сезона за 130, потому что захотел СТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я Покупал ТА за 128, а продал за 170 через 2 года. Правда ввалил в него по ходу тысяч 70. В техническом плане всё было не плохо изначально, а вот внешность пришлось обновлять. Как ни крути, а встречают по одёжке, обшарпанный мот дорого не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 На одном участке мы махнулись с карбовым труЪ литрофазером километров на пять.... бл...ть... трудно было обратно сесть, крутишь ручку - а ничего не происходит.Во! Я теперь ощущаю, что купил себе Фазера на вырост. Его способности значительно превосходят мои потребности. Но иметь эти способности очень приятно. Особенно, да, обгоны, выстреливаешь не меняя передачи с любой скорости. Пожалуй я нашёл своё счастье. Ранее рассматривал ТДМ, но некоторые пункты его конструкции меня оттолкнули. О покупки Фазилитра не пожалел ни на секунду. Расход топлива правда поболее чем у ТА, но и средний темп движения вырос примерно на 50 км/ч. Так что для асфальта Ооочень рекомендую. Кстати тестировал его и по просёлку с элементами грязи. Вполне пригоден для просёлка, но для грязи резина асфальтовая не подходит совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 На одном участке мы махнулись с карбовым труЪ литрофазером километров на пять.... бл...ть... трудно было обратно сесть, крутишь ручку - а ничего не происходит.Во! Я теперь ощущаю, что купил себе Фазера на вырост. Его способности значительно превосходят мои потребности. Но иметь эти способности очень приятно. Особенно, да, обгоны, выстреливаешь не меняя передачи с любой скорости. Пожалуй я нашёл своё счастье. Ранее рассматривал ТДМ, но некоторые пункты его конструкции меня оттолкнули. О покупки Фазилитра не пожалел ни на секунду. Расход топлива правда поболее чем у ТА, но и средний темп движения вырос примерно на 50 км/ч. Так что для асфальта Ооочень рекомендую. Кстати тестировал его и по просёлку с элементами грязи. Вполне пригоден для просёлка, но для грязи резина асфальтовая не подходит совсем.Бро, я понимаю хорошо все, о чем ты говоришь Но к сожалению такой няшный и классный только FZS1000 - FZ1 это фууууууууууууу б...ть рядом с ним. Креветкопосадка, убитые экологами низы...Расход у литрофазера точно такой же, как у 700 трансальпа - естественно, при той же скорости. Замеряли. Ну может на пару стаканов больше на 200 км сожрет а так его расход при 110 - 5.5. Правда, еще есть расход масла... литр на 3500 км примерно. Сняли воздушник - поняли почему. Песок. Крупный. Под ним. Герметизировать надо.Как замена трансальпу он не катит совсем:1. Трудно приделать багажник и кофры. Не предусмотрено. Подрамник слабый.2. Ветрозащиту еще поискать, в стоке же и 140 ехать долго неудобно.3. Плохие дороги вполне переваривает и ... все. Даже к озеру охренеешь ехать.4. Ресурс двигла очень маленький, проблемы начинаются с 30 ткм - малый ресурс маслосъемных и песок в плохо герметизированном фильтре - дефекты. А что ж вы хотели от Р1...Посему - над ним еще доооолго колдовать, чтобы сделать из него спорттур, а как дорожная зажигалка-пулялка - рожалуй один из лучших вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) На наногуся BMW G310R - наброшу пожалуй Изменено 15 июня, 2016 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ресурс двигла очень маленький, проблемы начинаются с 30 ткм - малый ресурс маслосъемных Да ну нах... У меня по спидометру 28 тыс, масло не ест вообще. а так его расход при 110 - 5.5. Может быть и так, но у меня не выходит так ездить, потому и Трансальпа продал. Сейчас гонял на дачу в Конаково. До лампы резерва проехал 250 км( 6,8 л на сотню выходит) но ехал 140-200 км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Просто такие мотоциклы попадаются после наездников. Как сутенкры и ТДМПоэтому и и жрут яиази масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Лучшее враг хорошего(с)И как друзья вы не садитесь, все в музуканты не годитесь:-):-):-)Трансальп хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Хороший, но скучноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Мишаня, заметь, в основном ТА не устраивает жителей больших городов, по самой прямой причине - это мот для путешествий, по низкокачественным, но все же дорогам, слегка негламурный, неприхотливый (простоватый).Имхо есть некое несоответствие в названии темы, возможно была задумка - что я понял (недопонял, пытаюсь освоить), поездив на трансальпе, особенно если этот мот - первый. Изменено 15 июня, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения