Adel Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Если слегка не хватает скорости на трассе, из всех конкурентов в ценовом диапозоне и классе, по проходимости, весу и удобству только XTZ 750. Всё остальное сильно дороже или в другом классе. А если с деньгой не напряжно то имеют 2 - 3 мопеда.Почти те же показатели при чуть большем весе. Будет шило на мыло. бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Если слегка не хватает скорости на трассе, из всех конкурентов в ценовом диапозоне и классе, по проходимости, весу и удобству только XTZ 750. Всё остальное сильно дороже или в другом классе. А если с деньгой не напряжно то имеют 2 - 3 мопеда.Почти те же показатели при чуть большем весе. Будет шило на мыло.бредПо мотору. По оффроду там конечно разный разговор. Только тут речь в разрезе мощности на трассе.Чтобы мотоцикл не чуял себя ущербно нигде, я считаю ему надо 85, а идеально 100 л.с. и хороший момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Езлить то умеете? А то вам надо и 100 лошадей и вес 110кгИ пулялка И диван И внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Чтобы мотоцикл не чуял себя ущербно нигдеВот приезжали в гости парни из Швейцарии стареньких трансальпах Проехали они всю Россию уже два раза и вот почему-то не чувствуют они себя ущербно... А еще у каждого по два здоровых баула по бокам... А Вы говорите: мощности не хватает, резины 160-й назад и тд и тп...П.С. Не думаю, что ребята не могут себе позволить новые моты, просто выбрали надежную неприхотливую лошадку для путешествий... Нашли свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нашли свое!дык каждый свое мнение высказыает. Или здесь супротив трансальпа нельзя? Ну уйду я от вас тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не уходи)))) это я так - к слову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 дык каждый свое мнение высказыает. Или здесь супротив трансальпа нельзя?просто в конце повествования дописывай всегда "но Трансальп конечно круче" и будет тебе почет и уважение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 CB-500 кто бы испытал.по трассе наверно 140 валить можно.ну резину грунтовую конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нашли свое!дык каждый свое мнение высказыает. Или здесь супротив трансальпа нельзя? Ну уйду я от вас тогда И куды ты пойдешь-то, все равно к каматозникам вернёшься этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Капризничает:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения