Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Если слегка не хватает скорости на трассе, из всех конкурентов в ценовом диапозоне и классе, по проходимости, весу и удобству только XTZ 750. Всё остальное сильно дороже или в другом классе. А если с деньгой не напряжно то имеют 2 - 3 мопеда.

Почти те же показатели при чуть большем весе. Будет шило на мыло.

бред

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если слегка не хватает скорости на трассе, из всех конкурентов в ценовом диапозоне и классе, по проходимости, весу и удобству только XTZ 750. Всё остальное сильно дороже или в другом классе. А если с деньгой не напряжно то имеют 2 - 3 мопеда.

Почти те же показатели при чуть большем весе. Будет шило на мыло.
бред

По мотору. По оффроду там конечно разный разговор. Только тут речь в разрезе мощности на трассе.

Чтобы мотоцикл не чуял себя ущербно нигде, я считаю ему надо 85, а идеально 100 л.с. и хороший момент.

;

Езлить то умеете?

А то вам надо и 100 лошадей и вес 110кг

И пулялка

И диван

И внедорожник

;

Чтобы мотоцикл не чуял себя ущербно нигде

Вот приезжали в гости парни из Швейцарии стареньких трансальпах

Проехали они всю Россию уже два раза и вот почему-то не чувствуют они себя ущербно... А еще у каждого по два здоровых баула по бокам... А Вы говорите: мощности не хватает, резины 160-й назад и тд и тп...

П.С. Не думаю, что ребята не могут себе позволить новые моты, просто выбрали надежную неприхотливую лошадку для путешествий... Нашли свое!

;

Нашли свое!

дык каждый свое мнение высказыает. Или здесь супротив трансальпа нельзя? Ну уйду я от вас тогда :D

;

дык каждый свое мнение высказыает. Или здесь супротив трансальпа нельзя?

просто в конце повествования дописывай всегда "но Трансальп конечно круче" и будет тебе почет и уважение)))

;

CB-500 кто бы испытал.по трассе наверно 140 валить можно.ну резину грунтовую конечно

;

Нашли свое!

дык каждый свое мнение высказыает. Или здесь супротив трансальпа нельзя? Ну уйду я от вас тогда :D
И куды ты пойдешь-то, все равно к каматозникам вернёшься этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...