BRAUZER Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а что вес? мне с Бросом в 170 кг было тяжелее чем с Вжиком в почти 200. с первым не справлялась, со вторым отлично все проходит. у меня вот тоже когда бросик был, то не покидало ощущение, что он вроде небольшой, но какой-то своенравный. Устанешь ехать на нём. Недружелюбный какой-то. А по грунтовке вообще колесом передним рыщет только руль держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 brauzer, не - у меня было чувство рукожопости - потому что выкатить из гаража я сама не могла, ни сидя, ни волоком. А если были какие-то вшивенькие попыточки - то он пытался опрокинуться вместе со мной в другую сторону. Мне двух таких дерганий в начале хватило ) колесо да - согласна - рыскал. Расколбас даже два раза словил в разных сезонах но демпфер ставить не хотела.Решила поставить на Вжику, но у него как оказалось уже с завода электронный. Пока нареканий не было. ПС: но Трансальп никто на Броса менять не будет, и на спорт тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Расколбас даже два раза словил в разных сезонах Я один раз только словил на скорости 140 и сразу в полёт отправился. Минус ключица и трещина в стопе. Легко отделался. Больше так на нём не разгонялся потом))) Он на таких скоростях уже за дорогу не держится, парит можно сказать. Именно от ямки на дороге и был расколбас из-за его вот этой нестабильности и рыскания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну какой вфр, ходы подвески вфр - 108 мм даже на кроссраннере, а вфир 1200 кросстурер чрезмерно дорог и нов, бу в разумных пределах не найдешь... а так - для асфальта идеально, кардан, ураганная мощь и возможность ездить по глубинкам без фанатизма.Но если выбирать из кросстурера и новой африки (а стоят один хрен оба дофига), то я бы еще сильно задумался...Пока усиленно думаю о фыжере - чтоб встать на дорогу и гнать пока 28 л бак не кончится... дороги конечно выбирать придется, но я пока и не все хорошие дороги повидал. А там видно будет. Но турэндуро я считаю иметь полезно всегда, ибо наслушался историй вроде - ехали мы ехали на своем спорттуре, быстро приехали в какую нибудь Грузию и там ничего не посмотрели, потому что не проехали. Мне то эта история малознакома с трансальпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Кроме нового выфера есть и старая 800-каОна не плохо ездит по грейдерам с высоким рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Если слегка не хватает скорости на трассе, из всех конкурентов в ценовом диапозоне и классе, по проходимости, весу и удобству только XTZ 750. Всё остальное сильно дороже или в другом классе. А если с деньгой не напряжно то имеют 2 - 3 мопеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Если слегка не хватает скорости на трассе, из всех конкурентов в ценовом диапозоне и классе, по проходимости, весу и удобству только XTZ 750. Всё остальное сильно дороже или в другом классе. А если с деньгой не напряжно то имеют 2 - 3 мопеда.Почти те же показатели при чуть большем весе. Будет шило на мыло.Да и не хватает то не мощности, а скорости и динамики если эндуре дать 150 лс, она просто с дороги улетит и все. Тут надо и колеса и подвеску и раму и тормоза - все в кучу надо больше и лучше.И вот тдм сняли с пр-ва... обидно. Вообще заметил, что надежные и простые мотыки снимаются, а всякое г глючное и дорогое... эх да что там... одна история с убийством, возрождением и снова убийством тенеры 660 чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 И вот тдм сняли с пр-ва... обидно. А тебе прямо новый нужен? Я бы как раз новый мот и не взял, пусть их за такие бабки мажёры покупают, а я подожду пока ценник раза в 3-4 упадёт. Как говорится денег нет, а счастья хочется. Мот за миллион для меня за гранью разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мот за миллион для меня за гранью разумногоподдерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkin Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) И вот тдм сняли с пр-ва... обидно.А тебе прямо новый нужен? Я бы как раз новый мот и не взял, пусть их за такие бабки мажёры покупают, а я подожду пока ценник раза в 3-4 упадёт. Как говорится денег нет, а счастья хочется. Мот за миллион для меня за гранью разумного. В идеале новый, по факту обидно будет старее своего, у меня 2009 г.в. и он мне совсем не трахает мозг - ну то есть вообще. Хотелось бы и дальше так продолжить + у меня пробег за сезон вполне может быть 30 ткм - мне важно иметь свежак, чтобы хоть года два-три проездить всласть и без проблем.В принципе, сегодня уже и мот 2010 года - старенький по сути. Я б хотел от 11 до 13 года найти и не знать бед - мотик мое все, не жалко. ЗЫ: не только мажоры, но и фанаты мотоциклов у меня есть друзья, у которых бабок как и у всех, а мотоциклы - бмв или ямаха только с салона. Я б так тоже хотел и даже мог бы, да хочется здесь и сейчас. Изменено 16 июня, 2016 пользователем sachkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения