Баринос Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Яхан, И секес, был гораздо опасней! Трахнул- женись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да ладно. Вот такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пока льдин ещё нет может рванём на товарняке куда нибудь! Весь кайф запрыгнуть и спрыгнуть на ходу!Идея хорошая)))Но весь кайф будет в том чтоб не поймали, а то статью взрослым дядькам придумают в легкую, вплоьь до терроризма.Меня ловили!Отделался лёгким испугом.Да,сейчас времена не те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Яхан, Молод ты есчо, уже не застал устоев пральных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Меня ловили!Отделался лёгким испугомХех нас тоже ловили, правда мы перед этим в болото какое то ускакали, все измокли измазались, пришлось сдаться Но чуть отругали и отпустили.)Полдетства на железке провел. Как правило зима, весна, осень, летом в деревке. В деревке не было жд, тосковал Помню весной под лед провалился по пояс, у костра чуть подсох и опять в "путь". ))А щаз все в тырнетах гамают(( Изменено 2 декабря, 2015 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А я "умный" был, на товарняки не прыгал. Меня больше влекли карбид, магний и маргонцовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Эх Антоха, затронул больную тему :D Пиротехника НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!А как мы бочки запускали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А мы раз покрышку от БЕЛаза диаметром метра полтора с горы через весь посёлок по дороге запустили. Хорошо на пути ей никто не попался. Катилась знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Коньки, сноуборд, тюбинги. думаю кайт освоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Тупо бухаю в свободное зимнее времяПробую свои заготовки вина и настоек, часто делаю с этого сайта http://alkofan.orgЧувак там прикольный ведёт сайт, да и рецепты верныеСмотрю фото и видео с прошедшего сезона и с более раних мото сезоновГруШШу, выпиваю, смотрю на карту. планирую пробеги, смотрю в кошелёк, снова груШШУ Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Shadow61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти