Перейти к содержанию

Вопрос по термобелью и отводу лишней влаги

Рекомендуемые сообщения

;
Ребята поделитесь своими размышлениями. Для начала разъясню картину. Чаще всего в поездках я одет следующим образом: термобелье, далее мотоштаны (мотокуртка), дождевик. Получается своего рода "парилка". Иногда даже в холодную погоду потеешь, поскольку из за дождевика тело не дышит. Термобелье отводит влагу от тела, но эта влага впитывается изнутри в экип. Экип промокает изнутри, и ,в конце концов, ты все равно едешь мокрый, пусть даже дождевик прекрасно защитил от дождя. Вопрос в следующем : как можно избежать намокания экипа изнутри? Есть ли специальные конденсатники? Поделитесь пожалуйста опытом. Изменено пользователем Радист

;

а дождевик к чему? если погода норм то и смысла нет, вентиляция нарушается, а мокрым не айс ехать, продует только так

;
Когда дождя нет то и дождевик не одеваю, и такой проблемы нет. Просто иногда бывает что несколько дней подряд едешь в дождевике ну и мокнешь изнутри - вентиляция же нарушена. Вопрос в том как сделать так чтобы экип изнутри не промокал от пота Изменено пользователем Радист

;
Очень сомневаюсь по поводу его стопроцентной водонепроницаемости. У меня есть хороший мотодождевик который не промокает Изменено пользователем Радист

;

Очень сомневаюсь по поводу его стопроцентной водонепроницаемости.

а ее и нет, стопроцентная или у брезента, или у полиэтилена, на ТА с его ветрозащитой гортекс вполне пойдет

;
Нейлон, из которого делают дождевики, ваще-то тоже протекает. Дело в мм водяного столба. Но если нужна 100%-я водонепроницаемость, тогда выбор ТС полиэтилен. Дешево и сердито. :-D Изменено пользователем parmёnoff

;

Парни, все обсосано на профильных ресурсах.

Не ленимся:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...