sivus Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Парни, сори, кто то выкладывал адрес магазина армейской б/у одежды, очень надоть! А найти что то не смог.Интернетовскими что поисковик дает пользоваться не хочу, а тут именно провереный какой то давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Kamo-uniforma.ruТолько он и раньше недешёвый был, а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 http://armyland.ru вот эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кажется Пальмыч про дождевики и прочее давал инфу..Дима! Дай адресок'Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 http://armyland.ru вот эта?Хороший магазин!Часто там бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не знаю тот или нет Был там сам -Медведковское ш.20 Почти в самом конце слева неприметное серое строение дверь со ступеньками из поддонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Лично я подобные вещи на Ганзе предпочитаю брать. Там и отзывы сразу можно почитать и цены, как правило, демократичные. Ну и на подделку нарваться меньше вероятность. Те же бундесовские берцы давно уже в Поднебесной штамповать научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я как раз про АрмЛенд и писал и хвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот вы блин , пока на тему не нарвался ничего не надо было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Валер, туда надо ехать и смотреть трогать.. сайт пустоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти