Перейти к содержанию

прогрессия

Рекомендуемые сообщения

;

Да ладно!

Надо правильно опеделить место для прессмасленок.

Ну реально ведь мудотень с этим узлом и его смазкой.

Проще прошприцевать 24ю волгу.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Посоны, какие нах прессмаслёнки? За 82 тыщи один раз поменял верхний подшипник аммортизатора. И сейчас люфтит подшипник косточки один. Эти же мне нужны на всякий случай, ибо разберу и если люфтить будут, то поменяю. Если не будут, забью пока не залюфтят.

Кстати, про смазку этого узла узнал только в этой теме. Может я ездю не правильно?

Изменено пользователем Great_cornholio

;

так  и  маятник  нужно  снимать  и мазать  чаще- чем прогрессию...он там  ржавеет  и крайне сложно потом  выбивается

;

А в чём вообще вопрос темы, я не совсем понял? :huh:  Если есть подозрения на подш и хочется купит про запас, то всё равно разбирать узел, чтоб проверить люфты. Заодно промыть смазать все остальные элементы прогрессии, померить и заказать новые подшипники , да и собрать на новых, нафиг старые опять вставлять :lol:  А шестисоточка простая, как автомат Калашникова, там и подшей нет, и маслёнки по делу стоят :D  :D  :D

;

Езда по говну,воде,песку убивает этот узел на раз...не ужели трудно уделить времени час,на обслугу прогрессии..

Следите за сальниками...именно они пропускают....

;

Капролоновые втулки решают проблему и с сальниками и со смазкой. Забил и забыл. :D

;
Часом не отделаешься. На семисотке надо глушак скидывать с катализатором, чтобы маятник упал и можно было до внутрянки добраться. Плюс бак снимать, чтобы до аммортизатора добраться. А разбивает чаще всего именно верхний подшипник аммортизатора. Там грязи нет и воды почти тоже.

;

Капролоновые втулки решают проблему и с сальниками и со смазкой. Забил и забыл.

Интересная тема на самом деле. Я бы себе такие поставил во всю прогрессию акромя маятника. 

;

Капролоновые втулки решают проблему и с сальниками и со смазкой. Забил и забыл.

Интересная тема на самом деле. Я бы себе такие поставил во всю прогрессию акромя маятника. 

Ищи кто сделает,капролон найти можно.

;

На самом деле капролоновые втулки не панацея , они ходят гораздо меньше игольчатого подшипника, и не решают вопрос сальников. Капролоновые втулки тоже надо защищать сальниками, иначе они сотрутся очень быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...