Баринос Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Буду тоже думать. Мож чем тормоз стяну.Вообще, конечно, по механике, надо фиксировать ближайшую деталь. А это-корзина. За торчки её не схватишь- сломает торчки. Через редуктор- это не правильно. Тем более, если с ударом. Жёсткая фиксация через главные шестерни- а вот не помню, есть ли в мануале специальная хренулинка для этого?Гуд Винд, В обшем, сделай фотки, тщательные, как у тебя Там, скажу, чо, куда сунуть, и открутить. В онлайне приветствуется. Скайп, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 есть ли в мануале специальная хренулинкая тут цитату же привел из священного мануала, где рекомендуют откручивать корзину от снятого двигателя с помощью фиксации вторичного вала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Через редуктор- это не правильно. Тем более, если с ударом.Чёт мне кажется взрывные нагрузки на поршня и удары всего редуктора при езде с толстым наездником в седле намного страшнее удара гайковёрта при срыве гайки с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 wadikz, Ой! И накосячили вы, тогда, всем скопом! Без меня обошлось,мне тогда не до того было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 burzoom, Это приблуда- из заводского мануала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Баринос, заводского в глаза не видывал, как и все тут; эта приблуда из манула Haynes, рекомендованного мировым сообществом и этим форумом в частности. Кому лень читать, мануал рекомендует "Способ Димыча" с пятой передачей и тормозом при штатном откручивании гайки и Приблуду для случая со снятым с рамы движителем. Правда, это все для ТА/АТ, у которых кардан инженерно не предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) burzoom, Карданчик то, отвёрточкой, заблокировать-никто ещё не запрещал. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 через главные шестерни-Конечно есть. Я хотел деревяшку засунуть, Костян31 опередил меня засунув тряпку. Обошлись без всяких рычагов. Я движок держал, Белояр откручивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 друг, Косте- прям мульён, много мульёнов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В начале темы топикстартер возмущался, что в теме про сцепление 240страниц. В этой теме 6 страниц только про одну гайку. И конца пока не видно. Есть вероятность побить рекорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения