Frolov Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Только что отвернул у себя гайку: метровый вороток, 5 передача, ногой на задний тормоз и коротким рывком все пошло. Мотик стоял на централке. т.е колесо в воздухе заднее. Не понимаю я вас )))))) 7 страниц ради одной гайки )))) мотор будем перебирать 1000 напишем? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Frolov, не делай так больше, а попи....ь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 не ну так то я сам любитель ))) Но лучше о чем интересном. А тут гайка (((( А вообще ТС красава такую ебулгу изобрести ради одной гайки.я тему прочитал и решил пойти открутить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дважды менял сцепление на мотах в своей жизни На СВхе и на Трансе. Без проблем откручивал эту гайку, удерживая колесо тормозом.Аналогично менял на сибихе, но там усилие затяжки вроде несколько меньше, чем на этом аппарате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну так можно любую гайку или болт обсудить. Считаю тему довольно бестолковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Считаю тему довольно бестолковой.не,тема нормальная,просто зачистить,и оставить нужное.как отработаю,займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Гуд Винд, Открутил? И хорошо! Щаз ещё закручивать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Щаз ещё закручивать будем! А потом обсуждать почему новое сцепление не работает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Т.к.на вопрос ответили,тему-клон прикрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения