Adel Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 МотоПодвОх, они на всех ХТ600 ставятся вплоть до 2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Со дня на день еще ГБЦ в сборе в оч хорошем состоянии должна прийти от 3AJ но с декомпрессором - я теперь даже и не знаю чего еще желать ... И вот этот день наступил : "Кот (ГБЦ) в мешке " Теперь я богат , счастлив и доволен ... и опять надо смотреть , восстанавливать мелкие косячки после "мастеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И ножечек знакомый красненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У ты какой ... глазастенький , запомнил ... Лет тридцать прошло как я на дне его нашел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А то! Помню помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А то! Помню помню)На горшке сидел, всё видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Итить твою, Витя который Друг, нехрена не знаешь предистории, а опять влез:-):-):-)Совет еще: УМ БОРОДОЙ НЕ МЕРЯЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Наглядный пример качества смеси по цвету нагара в камере Пользуясь случаем убрал бормашинкой ступеньки в камере сгорания увеличив объем и чуть "разжав " ее таким образом и добавил к штатной прокладке цилиндра еще 0,4 мм . Теперь на низах движок станет чуть более тяговитым и на слух станет мягче звучать . Очередная замена уставшей резьбы ремкомплектом - по времени не более пяти минут и с пожизненной гарантией Ну и собственно ремонтные гайки : покрепче штатных будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Без коментариев ... Изменено 28 марта, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Осталось покрасить в черный цвет пусть все думают что новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти