Перейти к содержанию

YAMAHA XT 600 Z TENERE ( 1VJ) Восстановление легенды .

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Статор не сравнивал - не было надобности , знаю что точно такой же на   3AJ (третье поколение). Предполагаю : внешне мало различий а вот характеристики ...

;
;

Что бы получить ответ на вопрос сформулируй внятно что хочешь , а то как ежик в тумане ... вокруг да около ...  "догадайся мол ... сама". Ты ж вроде не головой приложился  :D .

;

ну мы с тобой уже обсуждали габариты твоего родного генератора

он такой же как у дениса (кощея) тюненый, я нашел его в интернете в штатах, но он сам по себе слабенький и провода хилые, а железо такое же как у тебя

денис перемотал и теперь у него на хх стабильный ток в 13в, вот я себе присматриваю, ну не готов я платить 30 тыс за игрушку, которую потом надо переделывать

;

стабильный ток в 13в

Ток измеряется в Вольтах  :blink: , да еще стабильный. Адель электротехнику то посмотри на досуге, я 0 в ней и то резко читать. Ом бедный весь извертелся наверно.

;

КарКарыч, мы с Витей друг друга поняли надеюсь. А мериться знаниями электротехники мне не интересно 

• 4 недели спустя...
;

По порядку : Накатал 120 км и ... как то вечером не смог завести  , ни с кика ни со стартера  . Причем было чувство что пропала компрессия - как буд то клапан  не закрыт или декомпрессор подклинил ...  Решил оставить на время . Пересел на СуТенёра - поездки , дела ... Наконец после "вокруг Рыбинки" дошли руки до  "болезного" , открыл регулировочные окошки клапанов  для осмотра . Показалось (или нет) что у правого впускного нет зазора , щуп не хотел засовываться . Поднял через рычаг отвёрткой коромысло за контрагайку - щуп встал на место . Завел без проблем , правда дыму многовато напустил "на холодную"  Обкатка продолжается - 250км , поглядываю за маслом потому как на холодную поддымливает .          Могут ли м\съемные колпачки уйти за 8 - 10 тыс.км ? После прогрева перед тем как убрать подсос прибавляю ХХ иначе глохнет (потом в процессе убираю) , после полного прогрева 60-70 градусов масла работает как швейцарский механизм . Подобрался наконец к установке доп радиатора ,если все успею :) то  на Мото Бухту двину на Тенерке ...                                                                                                                  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...