МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тыж не любишь клаву тыкать. Клаву нет , у меня получше есть ... Завтра так завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну вот ... есть повод продолжить ... Появились долгожданные те самые колечки : Размер для сравнения : штатные и ... импортозамещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Вскрытие маслоприемника показало что все в порядке - немного технического мусора , похоже на затвердевший лактайт используемый при сборке половинок картера . Для мота выпуска 90 г вполне нормально ... я так думаю . В качестве примера : то что можно назвать белым пушистым северным зверьком Изменено 12 марта, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В качестве примера : то что можно назвать белым пушистым северным зверькомпричём,порядком подсдохшем уже и превратившимся в чёрную мамбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Для мота выпуска 90 г вполне нормально ... я так думаю .пф,а такое видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не видел ... но такие куски маслоприемнику , масляным каналам и чистоте масла не сильно страшны а вот для шестеренок коробки ... смерть . Да , откатало их не слабо пока они приплыли туда где наиболее безопасны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Заказал на Тревелсе Михаилу пружину моноаморта с характеристиками : усиленная от хр650, длина 225, диам внутр 62, жесткость около 120 кг/см. Выточил " шайбы" под эту пружину , собрал . На аморте три положения регулировки по высоте и пять вариантов отбоя . Родную пружину пока оставил , до полной сборки мота . Хотя есть еще одна - промежуточный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Пришла вот такая моторная цепочка : теперь можно не снимая левую крышку , трос сцепы с крышкой стартера , маховик , шестерню обгонной муфты - поменять сняв только клапанную крышку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Промыл маслоприемник , подшипники ,обе половинки картера , провел ревизию шестеренок , подшипников ... Изменено 15 марта, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня устроил себе день отдыха : решил заняться подготовкой к сборке двигателя . Нагрев феном с тыльной стороны посадочное место " глухого " подшипника балансирного вала легко вытащил его ... мало кто знает что за этим подшипником стоит сальник который отсекает масло не позволяя ему попадать в сапун и далее в короб воздухана . Часто слышу что после продолжительных прохватов на скоростях 120 и выше выкидывает масло в фильтр ... причина : дубовый , стертый сальник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти