МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Устала резьба на алюминиевой цилиндрической гайке что накручивается на шпильку блока прижимая цилиндр ... 4,2 кг - не шмогла . Надо точить и фрезеровать шестигранник . А пока : есть у меня в хозяйстве три моторные цепи неизвестного пробега - хорошая возможность проверить состояние . Ну а пока : рекламная пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да, сборка старого мотора всегда тянет какие нибудь легкие приключения, то резьбы вытянулись, то еще что, а чего шайба сложна в покупке? А цепь моторная? Как бы фик знает, как ставить вытянутую, фазы там, могут быть не там, непонятна, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вить, глухие резьбы возил на аргон и потом заново сверлил и резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а чего шайба сложна в покупке? Ждать можно месяц ... и цена я думаю будет как за позолоченную . А мне пару часиков с дремотой и готово А цепь моторная? Как бы фик знает, как ставить вытянутую, фазы там, могут быть Новая есть (фото ранее) ,просто хочу посмотреть сколько щелчков на них осталось (если осталось) сборка старого мотора всегда тянет какие нибудь легкие приключения, то резьбы вытянулись, то еще что Что делать если дятлы зачастую собирают и что не птица то мастер . Зато уже вполне себе моторчик - близок к тому что бы оправдывать название "неубиваемый " Вить, глухие резьбы возил на аргон и потом заново сверлил и резал.Миш , зачем мне такие заморочки ... это когда выбора нет . Надо узнать у знакомых : может ремкомплект воткну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 До тех ро пока не "устала " гайка не думал а теперь думаю над вопросом : нафига там ставят такую высокую и алюминиевую : Для облегчения сборки ... для теплоотвода .... рядом стоЯт обычные стальные и короткие . Может кто нибудь знает зачем и почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ПАТАМУШТА. Я бы стальную поставил не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я бы стальную поставил не задумываясь. Ход моих мыслей абсолютно совпадает но .... кроме ПАТАМУШТА хочется услышать что нибудь технически умное (или не очень ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вить, а может это прежний хозяин такую поставил, а ты тут мозГ напрягаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вить, а может это прежний хозяин такую поставил, а ты тут мозГ напрягаешь.в мануале такая же идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 может это прежний хозяин такую поставил, а ты тут мозГ напрягаешь. Мосх я уже расслабил ... а гайки штатные , видимо для удобства сборки - раньше так делали даже в ущерб экономии при изготовлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти