Мельник Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Завел без проблем , правда дыму многовато напустил "на холодную"Вить, притрется, перестанет дымить. Я Сутера перегильзовал, тоже поддымливал поначалу на холодную. Сейчас уже не дымит практически. 300 миль проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 притрется, перестанет дымить.Я так же думаю ... Сейчас уже почти не видно , даже на прогреве . А как прогрелся движок шепчет : " Ну давай же ... время не ждёт грузимся и вдаль - на Кольский по горам - пескам , перевалам , бродам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Свежие новости "с полей" : наконец то имплантировал в организм Тенерки дополнительный радиатор Подвел масляные трубки на вход и выход , завел ... проверил на течь и заполнение магистрали , долил 100 гр. масла , погонял на холостых и поехал пробовать . По первому впечатлению просто офигеть как здорово !!! По сравнению с тем что было температура масла упала на 20 градусов . Ещё вчера на скорости 80-90 (обкатка - 600км пройдено) температура поднималась до 100 гр. в расширительном бачке и 80гр . на датчике в сливной пробке . Сегодня при скорости 100 км\ч на датчике 60-70гр . на холостых после прохвата молотил в течение 15мин темп выше 80-85гр .(в расширителе) не поднялась . Я решил устроить небольшой гряземес минут на сорок (темнело уже) - двинул по лесной просеке ... пользовался только первой и второй передачами ( звёзды стоЯт самые скоростные 16 х 42) по датчику выше 70 гр . не поднялась . Как только вылез на грунт " остыл " до 65 на скорости 90-100км\ч .Это победа ... Летел домой довольный и счастливый - на Севера поеду на Тенерке ! Восторг ! Ура ! Ура! Урраа !!! Изменено 20 июня, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 наконец то имплантировал в организм Тенерки дополнительный радиаторЭто который ты еще в прошлом году собирался примастырить, Вить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Витя!красиво получилось! а бензошланги не староваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ты еще в прошлом году собирался примастырить, В позапрошлом Сергей ... но были сомнения ... пока на собственном опыте всё не попробовал . На ходу ничего а вот в пробках и прочих гадостях оч нехорошо было - дело доходило до прихватов . На сухих движках темп 130гр . - означает приехали ... а бензошланги не староваты Это родные новые армированные шланги с этого радиатора - оч удобные при монтаже , толстостенные но гибкие . Я видел такие на некоторых ХТ 600 Е после внедрения маслорадиатора . Кстати , места для установки вентилятора охлаждения радиатора с избытком - наверное буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вить! я именно про бензиновые-на фото перед бензофильтром он в трещинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Это он снаружи треснут , внутри еще слой сетчатой арматуры и 4мм слой резины . Снаружи "да" не фотогеничен но внутри красавец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Восторг ! Ура ! Ура! Урраа !!! Вот люди дворцы себе строят или острова покупают и все равно счастья нет,а оказывается как мало для этого нужно!Вить искренне рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 искренне рад за тебя! Вадик спасибо ! оказывается как мало для этого нужно! Действительно ... ушлёпаться в грязи по самые ... по пояс ... вобщем чтобы мот не грелся и валить" куда Макар телят не гонял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти