Перейти к содержанию

YAMAHA XT 600 Z TENERE ( 1VJ) Восстановление легенды .

Рекомендуемые сообщения

;

Да уж поскорей бы  :) оч мне интересно оценить предстоящие мат  затраты и работы . Интрига однако ...  иногда ловлю себя на мазохистском желании  прикупить 3aj и заняться реанимацией . :dash2:

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

предстоящие мат

Перемат то будет однозначно. потрогаю- пойму.

;

Вить, на будущее, может пригодится. Масленка выжимного ГАЗ

Серег, ну когда же уже свой то купишь, а ? :)

;

Костян 31, Да купленный он. в Кате стоит, у Акора. Мне только ключи от гаража у Димыча забрать. тогда потащю в Химки.

;

потрогаю- пойму.

Уверен что  просто потрогать :) не прокатит - как минимум  заглянуть в ГБЦ  и вскрыть поршневую а там ... УУУУ !!! Лишь бы КВ живой был . О ходовке и пр прелестях пока  промолчу .  

может пригодится. Масленка

На шланг посмотрел бы в натуре  ;)

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

МотоПодвОх, Не пугай меня.

;

Завелся как говорят с пол тыка ( и с кика и со стартера ) и взревел как буд то в пустую бочку ударило с десяток кувалд - я внутри содрогнулся с ужасом представив как поеду на нем домой !!! 

С таким чудовищно громким голосом я категорически не мог катать и не только из за боязни оглохнуть - для движка это не оч полезно , поэтому на скорую руку изобрёл вот такую " затычку" , стало заметно тише но не настолько что бы комфортно валить по 10-12 часов .                                                                          Поискав и не найдя нигде родной "флейты" стал химичить самоделку  посмотрев на Мегазипе как ОНО выглядит . Главное было соблюсти  пропорции , размер трубы и сетки .                                                                                                                                                                                                                                              Ещё раз убедившись в том :) что водопроводные трубы имеют оч широкий спектр применения - нашёл нужное :                                                       Потом отсёк лишнее , добавил нужное  и получилось вот такое:                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Не пугай меня.

Серёжа я просто хочу тебя подготовить - волнуюсь за твоё здоровье , ты ведь не молодой человек а с опытом  ... и не всегда положительным . Надеюсь ты меня правильно понял :)

;

МотоПодвОх, Да, девок помял много.

Ты сечения дырочек хоть посчитал? А то придушишь мопед.

;

Да, девок помял много.

На здороье это как раз положительно влияет ... ( сужу по себе)

Ты сечения дырочек хоть посчитал? А то придушишь мопед.

Тут всё как в аптеке - мот (движок)приятно изменился и не только звуком . Есть возможность поставить ДБкиллер - возможно поставлю .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...