Перейти к содержанию

Дуги heed кто нибудь юзает ?

Рекомендуемые сообщения

;

Присматриваю дуги вот нашел такие хотелось бы услышать мнения http://allegro.pl/gmole-heed-honda-xl-650-transalp-00-07-i5833032746.html

Цена 85$

Изменено пользователем MaksBY

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мое мнение - я бы себе их не ставил. Обрати внимание на крепление дуг - верхняя точка завязана на креплении подрамника морды. (по крайней мере видны болты крепящие дуги к подрамнику) При отрабатывании дуг, конструкция деформируется и потащит за собой хлипенький подрамник пластика.... Итог - жопа подрамнику, и пластику с его защелками, креплениями и т.п.  Оно тебе надо?

Дуги должны деформироваться, но только дуги а не то к чему они прикручены.

;

Есмли и правда к бугелю цепляются - полное гавно. Даже если нет, то один хрен равно - легко уезжают вбок и крушат пластик и бугель

;
На фото особо не видно куда они там цепляются ,мне кажется просто соединяютя друг с другом,. Рано или позно любая дуга дотронется до платика :(. У этих дуг меня привлекает то что они защищают верх пластика и радиаторы . Так понимаю живых их никто не видел

;

Эти дуги лягут на пластик так же рано, как сраные Хепко-Бекер на 600-ке - примерно при падении на бок стоя на месте.

;

;

А кто нибудь подскажет 650ка с такими дугами при падении  верхней частью пластика до асфальда достаёт?http://iron-skill.com/index.php?model=6,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...