Stasey Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Безусловно очень симпотичные оба, особенно понравился первый. Мне то же понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я этого Дакара на выставке видал живьём. Мой вердикт- урод собранный левой рукой с закрытыми глазами, при этом ценник вполне взрослый. Да и редкость модели сулит очень серьёзные проблемы с запчастями. Себе бы даже за 100 тыс руб не взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я этого Дакара на выставке видал живьём. Мой вердикт- урод собранный левой рукой с закрытыми глазами, при этом ценник вполне взрослый. Да и редкость модели сулит очень серьёзные проблемы с запчастями. Себе бы даже за 100 тыс руб не взял бы.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ага. Реплика вон вообще 570 тысяч стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ява теперь индусская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ява теперь индусская) Да хоть китайская. Она ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Она ужасна.Та, что в начале темы, а эти две симпотяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 кубов 650 яву -один цилиндр-я бы подумал..до 300-новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 какое уродство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А я бы двигатель от первой 400сс взял бы и в свой рэйсер поставил. Как раз крепление одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти