wadikz Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Мне на девиле 140А покажите-ко, коллега, ваше внутреннее убранство кофров! органайзер- вкладыш хочу стачать, не делал такого?Не понял вопроса,чем мои кофры отличаются от ваших,коллега!Единственно хочу обклеить их изнутри чем то типа карпета что бы не сильно там поклажа громыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А покажите-ко, коллега, ваше внутреннее убранство кофров! органайзер- вкладыш хочу стачать, не делал такого? Не очень понятно. Учитывая, что мотик у тебя такой же. Не понял вопроса,чем мои кофры отличаются от ваших,коллега! Увеличенные крышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 24 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ладно. раз непонятно- я объяснюсистема бокового закрывания предусматривает, что у тебя там все по полочкам сложено, крышкой сдавить барахло при закрытии не получится.А полочек то нет-) есть спец сумки в туда, дорогие.и я видел у буржуев, каждый что то придумывает типа органайзера.фото вот не сохранил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Гуд Винд, А вопрос-то в чем? Что нужно? Померить? Сфоткать? Или что?Согласен, кофры бестолковые. Паковать их очень не удобно. А... Догадался. Ты думал, может кто уже чего изготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 24 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Сшил сумку в акурат под внутренний размер кофра.В ней можно сделать предположительно необходимые карманчики и перегородки.Кофр играет роль футляра для сумки.Набиваеш всем необходимым и все красиво.А если поделать полочки то всеравно все придется упаковывать в тряпочки или мешочки.Иначе все раструсится и будет бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 24 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Иначе все раструсится и будет бардакнеа. иначе просто крышку не закроешь. адов дьевиль не дает закрыть крышки без наведенного в кофрах порядка.они же сбоку хлопают. и не отстегиваются- вариант набить как попало лежа на боку, а потом пристегнуть к мотоциклу не предусмотрен конструкцией. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Гуд Винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 24 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) А к стати у меня от трансальпа остались матерчатые кофры с али экспресс,надо их внутрь девилевских попробовать примерить! А крышки у меня стандартные. Изменено 24 октября, 2017 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 был случай: решил махнуть как то тмакс на 650 девиль..встретились на трассе посередине..так он рекламировал кофры-один не закрывался-так он его так начал ху.рить всё сильней и сильней ..я аж окуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Друзья, поделитесь ощущениями, если кто пересел с ТА650? Рассматриваю сейчас два варианта NT700V Deauville и DL650 V-strom.Ощущения у всех будут разные. Кому то понравится а кому то нет.Надо самому "пятой точкой мерять" А какой дискомфорт на девиле после 120-ти?Для меня дискомфорт выявился в виде вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 25 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Согласен, кофры бестолковые. Паковать их очень не удобно. А... Догадался. Ты думал, может кто уже чего изготовил?А что именно неудобно паковать? Если туда укладывать шмотки. плотно наложить под "прижим" крышками. Они не закрываются? или открываются на ходу?Дополнительные сумки в нутрь кофров шить??? или делать типа " органайзера"??? по моему бред. Хотя упаковывать кофры еще не пробовал. может и в правду они "бестолковые".У меня на крышках отсутствуют страховочные ремешки. придется самому изобретать. вот сразу думаю нужно как то там резиновые стяжки закрепить что б под них запехивать шмотки. Что думаете об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти