Перейти к содержанию

Honda Deuaville NT700VA

Рекомендуемые сообщения

;

Мне на девиле 140

А покажите-ко, коллега, ваше внутреннее убранство кофров! 

органайзер- вкладыш хочу стачать, не делал такого?

Не понял вопроса,чем мои кофры отличаются от ваших,коллега!Единственно хочу обклеить их изнутри чем то типа карпета что бы не сильно там поклажа громыхала.

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А покажите-ко, коллега, ваше внутреннее убранство кофров!  органайзер- вкладыш хочу стачать, не делал такого?

Не очень понятно. Учитывая, что мотик у тебя такой же.

Не понял вопроса,чем мои кофры отличаются от ваших,коллега!

Увеличенные крышки?

;

ладно. раз непонятно- я объясню

система бокового закрывания предусматривает, что у тебя там все по полочкам сложено, крышкой сдавить барахло при закрытии не получится.

А полочек то нет-)  есть спец сумки в туда, дорогие.

и я видел у буржуев, каждый что то придумывает типа органайзера.

фото вот не сохранил...

;

Гуд Винд, А вопрос-то в чем? Что нужно? Померить? Сфоткать? Или что?

Согласен, кофры бестолковые. Паковать их очень не удобно. 

А... Догадался. 

Ты думал, может кто уже чего изготовил?

;
Сшил сумку в акурат под внутренний размер кофра.В ней можно сделать предположительно необходимые карманчики и перегородки.Кофр играет роль футляра для сумки.Набиваеш всем необходимым и все красиво.А если поделать полочки то всеравно все придется упаковывать в тряпочки или мешочки.Иначе все раструсится и будет бардак.

;

Иначе все раструсится и будет бардак

неа. иначе просто крышку не закроешь. 

адов дьевиль не дает закрыть крышки без наведенного в кофрах порядка.

они же сбоку хлопают. и не отстегиваются- вариант набить как попало лежа на боку, а потом пристегнуть к мотоциклу не предусмотрен конструкцией. 

Изменено пользователем Гуд Винд

;
А к стати у меня от трансальпа остались матерчатые кофры с али экспресс,надо их внутрь девилевских попробовать примерить! А крышки у меня стандартные. Изменено пользователем wadikz

;

был случай: решил махнуть как то тмакс на 650 девиль..встретились на трассе посередине..так он рекламировал кофры-один не закрывался-так он его так начал ху.рить всё сильней и сильней :ireful1: ..я аж окуел

;

Друзья, поделитесь ощущениями, если кто пересел с ТА650? Рассматриваю сейчас два варианта NT700V Deauville и DL650 V-strom.

Ощущения у всех будут разные. Кому то понравится а кому то нет.Надо самому "пятой точкой мерять"

А какой дискомфорт на девиле после 120-ти?

Для меня дискомфорт выявился в виде вибрации. 

;

Согласен, кофры бестолковые. Паковать их очень не удобно.  А... Догадался.  Ты думал, может кто уже чего изготовил?

А что именно неудобно паковать? Если туда укладывать шмотки. плотно наложить под "прижим" крышками. Они не закрываются? или открываются на ходу?

Дополнительные сумки в нутрь кофров шить??? или делать типа " органайзера"??? по моему бред. Хотя упаковывать кофры еще не пробовал. может и в правду они "бестолковые".

У меня на крышках отсутствуют страховочные  ремешки. придется самому изобретать. вот сразу думаю нужно как то там резиновые стяжки закрепить что б под них запехивать шмотки. Что думаете об этом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...