Перейти к содержанию

Honda Deuaville NT700VA

Рекомендуемые сообщения

;

вот сразу думаю нужно как то там резиновые стяжки закрепить что б под них запехивать шмотки. Что думаете об этом?

Если есть возможность, то сумки шить.

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я скорее всего буду лепить из старого каремата лоток- органайзер в половину высоты кофров. Я так подумал.

"плотно наложить под "прижим" крышками. Они не закрываются..."

конечно не закрываются.
они закрываются сбоку, легким хлопком.
если вещи накиданы " под прижим", никакого легкого хлопка не получится.
либо удар ставьте с левой, либо порядок наводить.

я за порядок-)

;

я скорее всего буду лепить из старого каремата лоток- органайзер в половину высоты кофров.

Я тут делал кейс для фотика из картона, двухстороннего скотча, простого скотча, пенополиуретана  и флиса. Получилось интересно.

Как идея.

;

по дискомфорту от вибрации- проверьте переднюю резину на предмет "ступеньками" износа.

это трассовый такой износ. в городе редко образуется, а вот от дальняка- пожалуйста.

при короткой подвеске причиной вибрации чаще всего является именно неравномерно сточенная резина

кстати, встретил на трассе " старшего брата" ST1300

у него кофры сьемные

он их может набить как хочет, а потом привесить.

но!

они у него тааак болтались, что товарищ прямо сказал, что побаивается туда закладывать что то кроме легкотни. Я пораженный уехал. У нас то точно ничо болтаться не будет.

если будет возможность вырваться в настоящее путешествие ( не на юг), конечно поеду с мягкими типа сумками, крышки дома оставлю.

на каждый день и в путешествиях без палатки и кострового- удобнее штатная система.

;

но! они у него тааак болтались, что товарищ прямо сказал, что побаивается туда закладывать что то кроме легкотни.

У ТА700 штатные кофры тоже в креплениях болтаются. Но это так и задумано. Сидят крепко. Не отваливаются. 

И очень понравились рамки для них. Очень легкие и очень прочные. Система косынок в конструкции и просчитанных изгибов.

• 2 недели спустя...
;

Доброго времени! В контакте в группе https://vk.com/club33769999  Девилька в разборе есть. Может кому чего надо...

• 2 месяца спустя...
;

А покажите-ко, коллега, ваше внутреннее убранство кофров!  органайзер- вкладыш хочу стачать, не делал такого

Кажется, я нашел решение.

следите за новостями девилевладения-)

;

Кажется, я нашел решение.

Ждем!

У меня тоже идея небольшая - в нутри кофров куча болтов крепежа . под болты пластины с кольцами и через них резиновыми жгутами крепить поклажу.

Пока еще в задумках. фото нет.

• 1 месяц спустя...
;

Товарищи, а есть ли у кого-нибудь в Питере ветрозащита на посмотреть? Ну никак не поднимается рука отдвать 100 долл за две пластсмасски

;

Вот сделал крепеж багажа в боковые кофры -

Еще не пробовал. Как оно будет увидим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...