6EH Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Проще паука на эти крючки прицепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Николаич, А чего грилем на центральный кофр тут не похвастался? Красиво ж вышло. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 16 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Хвастаюсь - Проще паука на эти крючки прицепитьМожно и пауком. Самое главное теперь есть за что зацепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Николаич, Суперски! Молодец! А еще такую штуку можешь изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В принципе могу. Из остатков согнул рамку. Размер будет чуть меньше - ширина 360мм длинна 310мм ( если смотреть как будто стоит на моте) Рамка с двумя перемычками поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) В принципе могу. Из остатков согнул рамку.Это было бы круто! Сегодня на кофре мота размер прикину. Во что встанет?Рамка с двумя перемычками поперек.Или одной поперек и две вдоль.И кофр у меня чуть другой, Хондовский. (с креплением надо изобретать) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Рамка с двумя перемычками поперек.Так удобнее, я думаю. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Так удобнее, я думаю.Рамка уже согнута и сварена.Не приварены только ножки крепления. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Николаич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вот так на данный момент выглядит- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Рамка уже согнута и сварена. Не приварены только ножки крепления. Померил. Ширина ГУД, длина (25 идеал) 31 - нормально!Что же делать? Гриль хочу - аж спать не могу! Ты не ответил, могу ли я на него расчитывать? И сколько лет рабства буду должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти