Перейти к содержанию

Honda Deuaville NT700VA

Рекомендуемые сообщения

;

На 650-ом Довиле, точно не разборный.

Этой зимой пришлось перебирать аммортизитор с Джебеля (тоже считается неразборный), правда на форуме Джебелеволов технология и размеры сальников уточнена, все получилось. Джебелевский аммортизатор с вносным компенсаторным бачком, а Девилевский аморт как устроен не понятно. Вообщем ежели замены не найду, попытаюсь перебарть.

Изменено пользователем Dr 51

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вообщем ежели замены не найду, попытаюсь перебарть.

Удачи тебе!
Когда будешь разбирать - собирать сними весь процесс! Нам тоже интересно! Может кому еще и понадобится!

;

Всем привет! В аккурат к началу сезона стал обладателем Deuaville 700, уже успел покататься. Все классно, только одна мысль покоя не дает. На моте ксенон стоит и в ближнем, и дальнем. Снимать его или оставлять? Были у кого прецеденты по этой теме с ДПС?

Маркировка на фаре, как и описанная в теме ранее, WCR-DS PL. Хоть многие и уповают, что буква D означает ксенон, но поискал, что к чему и ... исходя из правил ЕК ООН  (единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автомобильных фар...) эта маркировка гласит, что это фара класса D и стоять в ней могут только лампы накаливания  или модули СИД (опять же из теста этих самих правил).  Посмотрел оригинальный каталог, должны стоять H7 55W.  

;

У меня с ксеноном не хотели на учёт ставить. Гаец сказал, надо убирать. Я убрал)

За бугром могут нахлобучить, думаю.

Ксенон тем плох, что хорошо заметен ДО того, как мимо дпс проезжаешь)))

• 4 недели спустя...
;

я все катаюсь, писать некогда.

из дальнего ксенон удалить, в ближнем оставить. 

маркировка позволяет. пятьюдесятью страницами выше все подробно раскрыто.

маркировку на фаре гайцам показываете, и все. 

WCR это как раз дальний. За него можно огрести.

DS это как раз ближний. 

;

хотя, признаться, 4 года я езжу как есть, но сомнения во мне вы все же заложили. Хм.

• 1 месяц спустя...
;

Тема прям затихла, все катаются, писать некогда))

Ксенон снимать не стал, пока так езжу. Зато кучу других дел сделал, снял старую сигналку, т.к. брелок мертвый был и АКБ теперь не высаживается, заменил пыльники и сальники в вилке, масло залил не как по мануалу, а 15W. Пока не жалею.  Поставил новую резину.  Под центральный кофр сделал переходную пластину, теперь кофр в деле. Держится крепко. Заменил зеркала, поставил круглые, диаметром аж 130мм. Ну пряма очень доволен ими! В общем, получаю удовольствие по-полной))

;

дык, я уже масло сменил. 10к с мая месяца. 

значит так, с ксеноном лучше ментам не попадатся. DS на фаре это непойми"упс"что как оказалось, в ихних руководящих документах такой маркировки нету- следовательно принять как аргумент смогут только сквозь призму водяных знаков купюр. 

не проверял лично, но тему изучил подробно. Отмечу, что за 4 года владения меня не то что бы остановить не пытались... просто, у них ни разу не вышло. 

изучаю светодиоды, там статья попроще. 500р и поехал-))

;

тыщи две назад я аккуратно отключил ксеню и вставил родную лампу, филлипс эковижн. 

Твою мать, как опаснее стало ездить!!! уважаемые участники дорожного движения так и стремятся перестроиться в мою траекторию, что в междурядье. С ксенией такого не было никогда! поменял лампу на более дорогую. Хм, вроде немного лучше, но в пробках я теперь сразу включаю дальний. чем черт не шутит. 

Светодиоды, мир спасут светодиоды... Очень надеюсь на это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...