Stasey Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Эх... На Трансальпе в Альпы я не съездил, так может на Довиле в Довиль удасться? Не устроить ли нам Довильпробег до Довиля? Интересно было бы на Девиле прокатиться. По идее должно быть что-то вроде 700го трансальпа. Встретимся, прокатишься. Я пока на 700-м не ездил. 650-й от ТА 700 сильно отличается. Ощущается легче из-за более низкого ЦТ. 700ка чиркает подногой там где Довиль нормально проходит.По раздолбаным дорогам ТА идет заметно лучше (подвеска). На асфальте Довиль комфортней сильно по ветрозащите. Только в Боты дует (лечится).Еще одна достопримечательность Французского Довиля, замок Сан-Мишель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 я нынче в другую сторону смотрю совсем.Владик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Короче Девиль рулит. А что у него с расходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 эммбака на 250 км с резервом небольшим.что то вроде 6 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 эммбака на 250 км с резервом небольшим.что то вроде 6 лСорок заправок и ты во Владивостоке. Красивый город, один из моих любимых в России. Был во Владивостоке три раза, и с удовольствием съездил бы еще. На ноуте лежит около 10к фоток с поездки 2010 года с ДВ до Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 я нынче в другую сторону смотрю совсем. Владик. Туды и обратно? Или в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 это защита от брызг 650-кираспостраненный тюн. На 700 почему-то нету такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Обалденный аппарат! Пощупать бы в живую! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 тут еще 650 ка с защитой от брызг ногзаодно с птф ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Гуд Винд, все таки на 650 большие крышки кофров выглядят смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти