Гуд Винд Опубликовано 29 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 площадку под сей чемодан готовлю по типу такой, только шире, по его примерно габаритам. с тем примерно рассчетом, что можно использовать ее отдельно, без чемоданки. Честно говоря если делать красиво, то выйдет, но трудозатраты скорее всего, при разовом изготовлении превысят все мысленные циферьки, и сделалают работу нерентабельной.) Одно дело немного расширить, немного поднять, другое дело создать новую форму. Самый простой путь... Я бы снял чехол с штатного седла, и на основу, исходя из хотелки, наклеил бы послойно пенку, 15-20 мм толщиной, в тех местах, где бы я хотел сделать шире, выше,. Дал высохнуть сутки, разметил бы габариты, вырезал бы три, шаблона, может четыре, и срезал бы пенку по форме хотелки,. Зачистил бы переходы шкуркой, выровнял, и после этого построил выкройку нового чехла. Вырезал бы чехол, взял бы 10-15 мм поролон, вырезал бы по габаритам чехла, и сделал бы прострочку рисунка, чехла с попролоном, после этого, пристрелял бы чехол, к пластиковой основе. Это самый простой путь, но не самый лучший.седла, конечно, в мире существуют.... закачаешься!а вот теперь фото для Stasey, который еще не разобрал свои гитары) и не знает, что его там ждет!тут усиленные крепления замков кофров. делалось так: на супер клей собирались осколки тонкого пластиказатем от бутылки пепси отрезался кусок, сворачивался в трубочку, сажался в обхват существующему креплению на герметик, формируя колодец.колодец заливался эпоксидкой. пепси и герметик удалялись, дреммелем выводилась площадка. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Гуд Винд, А в каких случаях эти крепления разваливаются?Надо уже разбирать-усиливать, или ждать, когда проблемы начнут возникать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 сейчас межсезон, открой посмотри...не понравятся- усилишьразвал наступает от неправильного обращениякто то до меня хлопал крышкой об закрывшийся 1 замок.замки так устроены- открываются одной тягой, а закрываются каждый сам за себя. Если один начал закрываться, а ты крышкой вильнул ( ну там шмурдяк плотно спружинил на открытие)то следующий хлопок крышкой ведет к отрыву крепления.если не разобравшись ПНУТЬ ЕЕ ВТОРОЙ -ТРЕТИЙ РАЗ.Одним словом, перед хлопком крышки всегда убеждайся в готовности замков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Гуд Винд, Интересная инфа, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я нашел еще один вариант плуга нижнего.и, кажется, он самый оптимальный и легко повторимый из эпоксидки стеклоткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Гуд Винд, Плуг сам по себе и не нужен. Нужна ветро-брызго защита ног. А её-то тут и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 1 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 неа, плуг это защита патрубков от какого нибудь камня.ну для меня то естьбрызгозащита тут вторична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 плуг это защита патрубков от какого нибудь камня. В прошлом сезоне, друг на 650-м Довиле сбил патрубок об пенек. Думаю, что плуг бы не спас. Твоя защита интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пошли ему тему, пусть гнет лист-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Гуд Винд, У него это случилось по тому, что он погнул где-то шток заднего аморта и мот просел. Сейчас он аморт ищет. Хочет на 2-3 сантима длиннее. Слежу за тем, что у него получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти