ILUHA81 Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Люди ,а у нас кто-нибудь в районе метро Проспект мира есть?Работаю не далеко от этого метро. Если что нужно,в личку напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На всякий случай мои координаты больница МОНИКИ (это рядом с Олимпийским) 15 (хирургический) корпус 10 этаж отделение челюстно лицевой хирургии 18 палата. звони на мобильный я спущусь вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чего там у тебя кроме челюстей? Черепушка же тоже была не в порядке. Хирургу презент обзательно. Скажи ему. Презент до-после, это по обстановке. Обезболивающих запасись, ломать будет писец. Я думаю от жизни лет несколько уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Радик, задачу поставь чётко, приедем, поможем, когда нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да так, по мелочи надо было- Илья завтра подвезет. А если есть желание- можете зайти просто проведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 сусанин, Обозначь координаты, пароли. Мороженку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет! Заходил ILUHA81 вооружил меня всем необходимым- теперь живу как король! Мороженку можно?Можно практически все, но блин с алкоголем - стремно, еще немецкий профессор предупредил что может парализовать при моей травме, но может и не парализовать. Слишком стремно пробовать как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Можно практически все, но блин с алкоголем - стремно, еще немецкий профессор предупредил что может парализовать при моей травме, но может и не парализовать. Слишком стремно пробовать как пойдет.Да Радик тебе словно торпеду вшили Изменено 13 января, 2016 пользователем Jemand Слава, ты цитировать научишься правильно когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 немецкий профессор предупредил что может парализовать при моей травме, но может и не парализовать. Слишком стремно пробовать как пойдет.Да и не надо пробовать. Как-то сомнительный выигрышь даже в случае везения. А если не повезёт, то вообще себя проклянёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот и я думаю- лучше не пробовать. А как приятно было 1 января проснуться и знать кто я, где я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения