Перейти к содержанию

Сусанин очень неудачно упал

Рекомендуемые сообщения

;

Люди ,а у нас кто-нибудь в районе метро Проспект мира есть?

Работаю не далеко от этого метро.

Если что нужно,в личку напиши.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На всякий случай мои координаты больница МОНИКИ (это рядом с Олимпийским) 15 (хирургический) корпус 10 этаж отделение челюстно лицевой хирургии 18 палата. звони на мобильный я спущусь вниз.

;

Чего там у тебя кроме челюстей? Черепушка же тоже была не в порядке. Хирургу презент обзательно. Скажи ему. Презент до-после, это по обстановке. Обезболивающих запасись, ломать будет писец. Я думаю от жизни лет несколько уйдёт.

;

Радик, задачу поставь чётко, приедем, поможем, когда нужно..

;
Да так, по мелочи надо было- Илья завтра подвезет. А если есть желание- можете зайти просто проведать.

;

сусанин, Обозначь координаты, пароли. Мороженку можно?

;

Всем привет! Заходил ILUHA81 вооружил меня всем необходимым- теперь живу как король! 

Мороженку можно?

Можно практически все, но блин с алкоголем - стремно, еще немецкий профессор предупредил что может парализовать при моей травме, но может и не парализовать. Слишком стремно пробовать как пойдет.

;

Можно практически все, но блин с алкоголем - стремно, еще немецкий профессор предупредил что может парализовать при моей травме, но может и не парализовать. Слишком стремно пробовать как пойдет.

Да Радик тебе словно торпеду вшили Изменено пользователем Jemand
Слава, ты цитировать научишься правильно когда нибудь?

;

немецкий профессор предупредил что может парализовать при моей травме, но может и не парализовать. Слишком стремно пробовать как пойдет.

Да и не надо пробовать. Как-то сомнительный выигрышь даже в случае везения. А если не повезёт, то вообще себя проклянёшь.

;

Вот и я думаю- лучше не пробовать. А как приятно было 1 января проснуться и знать кто я, где я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...