Перейти к содержанию

Сусанин очень неудачно упал

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! Сегодня целый день болтался по МОНИКИ- обошел кучу врачей, взял кучу направлений, вроде обещали положить 12го , но при условии- что соберу все бумажки и сдам все анализы. Денег обещали много не брать. Теперь думаю где в выходные сдать анализы и получить их результат. А вот, забыл в понедельник снова в Москву- какой-то хитрый рентген делать.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Диагноз: перелом шеи (операция необязательна) перелом черепа то ли в 6-ти то ли в 7-ми местах,

Чет я не пойму наши этого не видят и поэтому:

вроде обещали положить 12го , но при условии- что соберу все бумажки и сдам все анализы.

Вообще херня какая то

;

Чет я не пойму наши этого не видят и поэтому:

Посмотрели, посочувствовали но на следующей неделе мест нет, далее праздники...

Вообще херня какая то

Бюджетный вариант. Правда сегодня смотрел зав.отделением челюстно лицевой хирургии и сказал, что сроки в моем случае уже не важны. Травмы все нашел, объяснил как и что будут делать. Пластину сказал всего одну будет ставить. Там, блин, как он мне показал на снимках- много мелких обломков.

Изменено пользователем сусанин

;

В праздники к ним лучше не попадать, особенно операция, а потом праздники. Это писец. 

;

Они чесно признались, что в праздники работают только на спасение жизни с минимальным количеством врачей. Сначала планировали на 11 потом сказали, что я нормальный пациент и решили ложить 12 когда все отойдут от праздников.

;

Да уж, другого предложения у нас трудно было ожидать. Главное, чтобы все срослось нормуль.

;

Главное, чтобы все срослось нормуль.

Не знаю как кому- но мне наши внушают доверие

;

Бум надеятся что все пройдет нормуль, а в праздники точно делать нефиг-одни дежурные врачи которых фиг найдеш по корпусу. Со страховой то как-молчат как рыба об лед?

;

Радик может тебя обратно в Германию отправить ,а то мой немец ,как то проникся твоей ситуювинай ,переживает за тебя. :)

;

Не страховая звонила, контролировала пока ехал, попросили переслать им счет за больницу и пожелали скорейшего выздоровления. Они свои обязанности за рубежом выполнили, а здесь уже по омс полису.

Радик может тебя обратно в Германию отправить ,а то мой немец ,как то проникся твоей ситуювинай ,переживает за тебя. :)

Не лучше здесь- хотя бы понятно о чем с тобой говорят, что хотят. И вроде не так много просят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...