сусанин Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет! Сегодня целый день болтался по МОНИКИ- обошел кучу врачей, взял кучу направлений, вроде обещали положить 12го , но при условии- что соберу все бумажки и сдам все анализы. Денег обещали много не брать. Теперь думаю где в выходные сдать анализы и получить их результат. А вот, забыл в понедельник снова в Москву- какой-то хитрый рентген делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Диагноз: перелом шеи (операция необязательна) перелом черепа то ли в 6-ти то ли в 7-ми местах,Чет я не пойму наши этого не видят и поэтому: вроде обещали положить 12го , но при условии- что соберу все бумажки и сдам все анализы.Вообще херня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Чет я не пойму наши этого не видят и поэтому:Посмотрели, посочувствовали но на следующей неделе мест нет, далее праздники...Вообще херня какая тоБюджетный вариант. Правда сегодня смотрел зав.отделением челюстно лицевой хирургии и сказал, что сроки в моем случае уже не важны. Травмы все нашел, объяснил как и что будут делать. Пластину сказал всего одну будет ставить. Там, блин, как он мне показал на снимках- много мелких обломков. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В праздники к ним лучше не попадать, особенно операция, а потом праздники. Это писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 26 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Они чесно признались, что в праздники работают только на спасение жизни с минимальным количеством врачей. Сначала планировали на 11 потом сказали, что я нормальный пациент и решили ложить 12 когда все отойдут от праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 26 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да уж, другого предложения у нас трудно было ожидать. Главное, чтобы все срослось нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 26 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Главное, чтобы все срослось нормуль.Не знаю как кому- но мне наши внушают доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 26 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Бум надеятся что все пройдет нормуль, а в праздники точно делать нефиг-одни дежурные врачи которых фиг найдеш по корпусу. Со страховой то как-молчат как рыба об лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 26 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Радик может тебя обратно в Германию отправить ,а то мой немец ,как то проникся твоей ситуювинай ,переживает за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 26 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не страховая звонила, контролировала пока ехал, попросили переслать им счет за больницу и пожелали скорейшего выздоровления. Они свои обязанности за рубежом выполнили, а здесь уже по омс полису.Радик может тебя обратно в Германию отправить ,а то мой немец ,как то проникся твоей ситуювинай ,переживает за тебя. Не лучше здесь- хотя бы понятно о чем с тобой говорят, что хотят. И вроде не так много просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения