Jemand Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 320 тырУже отлично! потихоньку даст бог наберуЯ надеюсь на это! Закинул немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кстати, а что работадатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) сусанин,Подумаю до завтра.Прикину.И фоток нет случайно? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Подумал ещё обратиться к Африке Твин. Как бы собратья. На Мотоситезен мне кажется проблематично, там сами не справляются, поболее будет, чем у нас. Вместе накидаем обращение, я размещу. Но может лучше админам, как бы посерьёзней и отношение к ним высокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Подумал ещё обратиться к Африке Твин. Как бы собратья. На Мотоситезен мне кажется проблематично, там сами не справляются, поболее будет, чем у нас. Вместе накидаем обращение, я размещу. Но может лучше админам, как бы посерьёзней и отношение к ним высокое.Админам африканского форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В принципе на Африканском форуме меня знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В принципе на Африканском форуме меня знаютСоздавай тему, хуже не будет, в подтверждение можешь ссылку на эту тему оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Админам африканского форума?Не, нашим. Буду описывать ситуацию, хотя можно уже отсюда скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не, нашим.Меня там совершенно не знают, возможно я даже не зарегистрирован там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения