Stasey Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Еще раз подумай. Если тебе там операцию сделают, то со страховой через суд можно деньги вернуть. Если отправят домой, то уже хрен чего вынешь. Если возможно, то стой на своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня немцы с работы со мной целый день их долбали- уперлись нивкакую. Попробую завтра ещё их по доставать, но по-моему они уперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 работадатель повёл себя как толераст, если бы тягач накрылся, то поди бы раскошелился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 работадатель повёл себя как толераст, если бы тягач накрылся, то поди бы раскошелился.....Ты не представляешь какие суммы через пару часов присылали( на ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 какие суммы через пару часов присылали( на ремонт)Во-во, я об это и говорю, одно слово- толерасты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня отец получил травму на производстве(ногу сломал), в связи с чем стал инвалидом. Было это в 89 году. Мало того что лечение было бесплатное + дали квартиру 2шку вместо 1шки. Доплатили год целевого вклада на машину, и по сей день он получает пенсию от предприятия в размере 40 тысяч. Кантора Якуталмаз ныне Алроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Если позволите- немного рекламы.Если вы хотите,чтобы вас со сломаной шеей и раздробленных черепом заместо лечения отправили домой- обращайтесь в страховую компанию 21 век.Не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет.Позвонил ребятам в Москву ,Кинули от меня ,а то от нас както не понятно все. Поправляйся.Пробуй немцев уговорить.Как хочешь это делай хоть танцуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет.Позвонил ребятам в Москву ,Кинули от меня ,а то от нас както не понятно все. Поправляйся.Пробуй немцев уговорить.Как хочешь это делай хоть танцуй . ))))))Хоть на голове стой))))Извиняюсь за черный юморок. Они там,что не люди чтоль,челоаек едь не поцарапался.........Решать надо как-то быстрей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Радик ну чо там у тебя ? Чо молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения