Пальмыч Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мара и я чутка кинули..Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 к сожалению никак пока не могу помочь не от того что не хочу, а от того что просто нечемесли мара тока подкинет с моего счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем привет! Сегодня происходит нечто странное- немцы отказываются от денег, говорят, что страховая их задолбала и хочет меня забрать. Я с утра немного блефанул- сказал, тряся у них перед носом карточкой, что там есть вся требуемая сумма- а они все равно в отказ. Мара- колдуй, это сейчас самое действенное. Но день ещё не закончен буду их напрягать иначе зачем они меня всю неделю на бабки разводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Пытаюсь, погоди, к вечеру прояснится. Должны сделать, вроде как по какой-то квоте... не пойму пока... от денег правильно отказываются, но сделать все должны были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Радик, возможно это от того, что прошло много времени, они предвидят какой-то риск и не хотят брать на себя ответственность. То, что наши страховщики мутят, это к бабке не ходи. Настаивай на своем, иначе потеря времени еще увеличится, да и у нас не факт что все будет гладко. Не отступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Пытаюсь, погоди, к вечеру прояснится. Должны сделать, вроде как по какой-то квоте... не пойму пока... от денег правильно отказываются, но сделать все должны были... На сегодня это самый чёткий и вразумительный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тоже отметился! Радик! Выздоравливай, а потом всех врагов в болото! Оправдай НИК! (А мы поможем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei59 Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Капнул чутка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вопрос остался без ответа... повторю, как повел себя в данной ситуации работадатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо большое. Пока ситуация до конца не прояснится, прошу остановить пересылку денег! Теперь подробности: понедельник и вторник не кормили, готовили к операции, вчера сказали: будут бабки- сразу начнём. Сегодня целый день мучали мозг, совещались, приходил главный и о чудо, я выздоровел и можно отправлять в Москву для дальнейшего лечения. Как сейчас рассказал лечащий врач( в частной беседе)страховая им так мозги заделала, что руководство не желает иметь со мной дело даже за наличные. Вопрос остался без ответа... повторю, как повел себя в данной ситуации работадатель?Ну как- посочуствовали, обещали отдать всё, что мне должны. Правда немецкая сторона помогали очень много, и переводили и в больничку, как к себе на работу, постоянно приезжают- одно слово: спасибо- им, но финансы в руках Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения