Перейти к содержанию

Сцепление

nekish

Рекомендуемые сообщения

;

Стандарт это минералка

Вот ея и лей. Чо Вас так прёт в движок 80-х годов лить суперсинтетику? Это вредно.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Полусинтетика. Это та же минералка но с присадками синтетическими, продлевающими маслу жизнь

Толщина масляного клина такая же. А не как у минтетики. Но есть антизольные и моющие присадки. А минералку надо менять почаще.

;

Серега ! Хватит срач масляный еще и здесь разводить ! Ты же брагу и бормоту вонючию не употребляеш же . ты что получше делаешь :P ! Поди с двойной перегонкой , с травками муравками ! Фильтруеш , отсаиваеш , да !!! :D А мот чем хуже ??? :D

Андрей !!! Только без обид !  Продолжаешь удивлять ! То ты движок перебираешь , кольца старые оставляешь , то закатываешь все новое в корзину и опять оставляеш старые диски , которые уже буксовали и подгорали ! :huh: 
Твои же слова *кроилово ведёт к попадалову * !!! Но будем надеяться , что тебе повезет и ты наконец то уже начнешь ездить , как все !!! :)

Изменено пользователем Костян 31

;

Костян 31, Хорош.

;

Мне??? НекроГуся?

Это будет тоже самое, только в несколько раз дороже. Нет, чтасибо.

Тем более что в это мот я ввалил деньжат. Еще немного и я куплю его два раза. Я на нем буду ездить долго. Пусть оправдывает вложенные средства.

Ап. Исправил

Зы. Исторически сложилось что не люблю бмв.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Mrak2k, я в том плане, что сколько бы чудесных мануалов появилось с твоим-то везением  :lol:  

;
Ох нет нет. Спасибо. Я чувствую иссякаю писать конструктив. Хотя впереди переборка суппортов и торм машинок. Замена направляющих/сальников в вилке. Подшипникофф рулевой. Тут еще поле не пахано. А гусями пусть занимаются те, у кого денег много.

;

Подшипникофф рулевой.

Оправки нужны будут. А с Машинками то что не так? И с суппортами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...