Баринос Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Стандарт это минералкаВот ея и лей. Чо Вас так прёт в движок 80-х годов лить суперсинтетику? Это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Полусинтетика. Это та же минералка но с присадками синтетическими, продлевающими маслу жизнь Толщина масляного клина такая же. А не как у минтетики. Но есть антизольные и моющие присадки. А минералку надо менять почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Серега ! Хватит срач масляный еще и здесь разводить ! Ты же брагу и бормоту вонючию не употребляеш же . ты что получше делаешь ! Поди с двойной перегонкой , с травками муравками ! Фильтруеш , отсаиваеш , да !!! А мот чем хуже ??? Андрей !!! Только без обид ! Продолжаешь удивлять ! То ты движок перебираешь , кольца старые оставляешь , то закатываешь все новое в корзину и опять оставляеш старые диски , которые уже буксовали и подгорали ! Твои же слова *кроилово ведёт к попадалову * !!! Но будем надеяться , что тебе повезет и ты наконец то уже начнешь ездить , как все !!! Изменено 25 августа, 2017 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Костян 31, Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Бум надеятся) ну вот такой я рукожоп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Читал твою эпопею на freebiker и подумал, а не купить ли тебе некрогуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Мне??? НекроГуся? Это будет тоже самое, только в несколько раз дороже. Нет, чтасибо. Тем более что в это мот я ввалил деньжат. Еще немного и я куплю его два раза. Я на нем буду ездить долго. Пусть оправдывает вложенные средства. Ап. Исправил Зы. Исторически сложилось что не люблю бмв. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Mrak2k, я в том плане, что сколько бы чудесных мануалов появилось с твоим-то везением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ох нет нет. Спасибо. Я чувствую иссякаю писать конструктив. Хотя впереди переборка суппортов и торм машинок. Замена направляющих/сальников в вилке. Подшипникофф рулевой. Тут еще поле не пахано. А гусями пусть занимаются те, у кого денег много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Подшипникофф рулевой.Оправки нужны будут. А с Машинками то что не так? И с суппортами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти