marales Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Андрюха крепись, мне тоже попался мот, который медленно умирает. Сколько еще проходит не знаю. Крепись дядька, мы с тобой. ПыСы, по поводу демферных пружин, после разборки мота стали стучать при отжтме, когда мот постоит, потом нормально, можно вообще с ними что то сделать? Может я собрал неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) да у всех владельцев 15+ летней техники так. просто я с тонкой душевной организацией и дюже ранимый )))) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Могу выдать здоровенный диноключ на сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 спасиб, да куплю к тому моменту. давно пора купить уже.уже мне друг присмотрелombra a90013 с диапазоном 42-210 - 2500р. спасибо, парни, я тут наскулил все помогать бросились.аж неудобно. я просто поделился болью, не хотел тревожить никого. просто выговориться.спасибо! люблю этот форум и людей тут. жаль никак выбраться на слет не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Не в тему, но скину сюда. У него состояние деталей визуально лучше чем у меня , хотя мот 600ка, старее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) вопрос обслуги своевременной.и есть у меня ощущение, что фрикционы по какойто причине жрали промежуточные. может фрикционы такие китайские какие-то жесткие.а может дело не в них, а в просто огромном пробеге и выработка промежуточных от этого.в общем поменяю все, поезжу и посмотрю чо как. помойку я купил это понятно. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Хорошь ты так загонятся!Думай о хорошем. Ну случилось, ну не смертельно же.Ну угорел на немного деньгоф. Значит так надо.Ангел просто уберег тебя от обратной дороги.Мысли могут материализовываться... Так что больше позитива;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Андрей , а ты его не запугивал? А то может пора уже шепнуть ему , что еще одна такая выходка с его стороны и он будет наказан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) неделю назад приехал зип. но добраться до комиссарского тела я смог только сегоднявсе поменяно комплектом ннах! стакан, крышка, фрикционные и промежуточные диски. гайка новая! затянута новым динамометрическим ключом. четко 128Nm.в руках все старое.сегодня успел собрать. не успел залить масла и завести. тупо валюсь с ног после рабочей недели. удалось урвать пару часов на сборку в воскресенье поздним вечером.сска, я скоро буду норматив по разборке/сборке сцепления на этом мотоциел сдавать. в прошлый раз уложился в 4 часа. в этот в два. менять полчаса, но вот раздеть и одеть умучаешься. браво мне. завтра залью маслица, прокачусь расскажу как оно, но новом сцеплении. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти