Баринос Опубликовано 26 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 mi6a18, Пока причина не найдена. Димыч мучается этим вопросом. Зело расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartonov Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 У меня вообще погорело сцепление... Может подскажет кто, стоит ли брать Б/У, либо на новое насобирать до следующего сезона ?) Смотрел запчасти ходовой части https://r5.ru/zapchasti-b-u__uzel__hodovaya-chast по ценам вроде более менее, но хочу заменить совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Если фрикционы, то только новые, остальное смотреть по состоянию, если норм то можно брать. Ну, и гайку не забудь поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Kartonov, Ты форум почитай, пожалуйста. Тут про всё писано- расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 непонял, зачем тебе БУ диски? и что значит сжег? у тебя корзина оплавилась чтоли? ))))) не занимайся ерундой.фрикционы трв 2900 (в москве есть в мотохобби на загородном шоссе.)пружины (если надо 700р там же)гайка 500р (можно повторно старую использовать)промежуточные диски я в москве не нашел. но они по 400р штука. надо их 7. (позже присоветовали hondaworld.ru) итого запчасти 2900+2800+700+500год копить?меняй и катай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Андрюх,чего ты наехал на парня! Он первый раз в попандопулуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Я? Наехал? Правда? Извиняюсь.Уважаемый а что случилось? Оасскажи что не так? Может просто тросик надо припуск и своодный ход ручки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Андрюх,чего ты наехал на парня! Он первый раз в попандопулуся.а мне сдается это рекламный бот. нашел по ключевым словам профильную тему.первое сообщение, и тут же ссылка на мото-разборку. "погорело у него сцепление..."если не объявится, предлагаю модераторам почистить хотя-бы ссылку в его посте.я параноик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 а мне сдается это рекламный ботЯ тоже так думаю,ну очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Андрюх,чего ты наехал на парня! Он первый раз в попандопулуся.а мне сдается это рекламный бот. нашел по ключевым словам профильную тему.первое сообщение, и тут же ссылка на мото-разборку. "погорело у него сцепление..." если не объявится, предлагаю модераторам почистить хотя-бы ссылку в его посте. я параноик? Заходил по ссылке, там нет ТА даже в списках по выбору запчастей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти