Fantom Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 где купить?Я все заказывал с IMPEX JAPAN,цены адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вопрос ещё с гайкой... дешевле 500р не нашёл, блин 500р за гайку Ни от чего не подходит, если даже найдёшь от чего то, то не надо, гайка какая то офигительной твёрдости. Не ломается, резьба не сворачивается. Я 93 кило стоял на метровом рычаге откручивая и закручивая эту гайку. А сейчас у меня мощный пневмогайковёрт и компрессор! Именно для этой гайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Осенью подогнал в клуб компрессор до 10 кг качает, гайковерт есть, парни там всё подключили, короч пневматика работает. Собственно поэтому и решился лезть в сцепление.Ну а вообще по списку всё подойдёт? 600-ка у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вопрос ещё с гайкой... дешевле 500р не нашёл, блин 500р за гайку , я в шоке!Может кто что посоветует? От чего подходит, где купить? Плохо искал. Есть у меня в наличии.http://adv-shop.ru/shop/xl600-650-700/gayka-korziny-stsepleniya-18-mm--xl600-xl650-xl700/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Видел, ток это другой город... Доставка... Время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Хочешь качественно, то иногда быстро и дешево не проходит.У Михи можешь взять все одновременно и по более менее сходной цене, он человек ответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Доставка... Время...Можем быстро и дорого, с персональным курьером отправить в Торжок?Можем не спеша и не дорого, это как правило эффективнее Все от пожеланий клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GedShadow Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Всем привет.Задумал я слазить в сцепу, почитал кучу инфы на форуме, придумал некий комплект запчастей. В сцепление ещё не лазил, опыта нет, поэтому прошу посмотреть на пригодность, комплектность и тд, прошу писать по существу. А также предлагать аналоги, короче помогите плиззз)Прокладка, прав. крышка HONDA MOTOR CO. 11394MV1850 Комплект дисков сцепления MOTO TRW KFZ AUSRUSTUNG GMBH MCC1187Комплект пружин сцепления TRW KFZ AUSRUSTUNG GMBH MEF1334Сальник HONDA MOTOR CO. 91204KK0003 - нужен он? Вопрос ещё с гайкой... дешевле 500р не нашёл, блин 500р за гайку , я в шоке! Может кто что посоветует? От чего подходит, где купить?Ну в общем к забрасыванию тряпками готов, но всё же хотелось бы побольше полезной инфы. Запчасти пора заказывать, скоро весна... Мы (я и мот) хотим кататься )Частичка весны в студию)Прокладку ,диски и пружины ставил такие же как у тебя .Всё идеально подошло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 12 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Спасибо, дельный ответ-совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1991 Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 чтобы не плодить тем, опишу проблему тут:сцепление начинает пробуксовывать при резком открытии газа после 5000 оборотов.отпуск троса, пропуском рубашки внизу у двигателя ненадолго спасает ситуацию. делаешь свободный ход рычага 5мм. все ок. рвет как сладкий зайчик. на любом диапазоне оборотов. но через примерно 500км (последнее время это 200-300км) тросик снова сам по себе натягивается, свободный ход рычага выбирается (САМ ПО СЕБЕ!) и сцепление начинает снова пробуксовывать после 5000 оборотов. горячее/холодное не важно.пока отпускать есть куда... но что делать когда ход резьбы для регулировочных гаек на рубашке внизу закончится...может ли это свидетельствовать о кончине дисков сцепления? пружины?около 10 тыс км назад, когда перетряхивал мотор. пружины и диски (и те и те) мерял. все было в нижнем пределе допустимых значений.сразу оговорюсь использую "автомасло" но дело точно не в нем. на нем около 1000+ км все было ок. и только последние 500км начало снова парить моск, как в том году. когда подобное наблюдалось и на "мотомасле" правда с гораздо большим интервалом. под 1000-1500км. так что дело не в масло это точно.Это масло. Я натыкался на 5100 поддельное, так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти