Тренер Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Цена да,но он пустой.Не дуг,не рамок,не подножки.Смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМУАЛЬД Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Цена да,но он пустой.Не дуг,не рамок,не подножки.Смотреть надо.В том то и дело , что посмотреть данный аппарат для меня не вариант. Живу далеко. Поэтому и прошу у "Бывалых владельцев" ТА посудить по моту хотя бы по этим фото. Цена да,но он пустой.Не дуг,не рамок,не подножки.Смотреть надо.Допы для меня как бы второстепенное. Необходимое смогу и сам купить , а вот тех состояние главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Надо чтоб Витя "Друг" глянул,он по фото многое видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Юра, ты сам спец. Фотку не увидел. Сидите, рассматривайте каждый узел. Вот на пример, мот в идеальном состоянии по покраске, прошёл 38т., а цепь натягивали один раз по следу. Такого же не бывает!Мот совсем не 40 т. прошёл. Похоже на "сборную солянку",Ага. Да и битый слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Не Вить ты всевидящее око нашего форума,ты наш ренген. Ту один чел мне позвонил и гоаорит ,нашел 650 очень дёшево .Поехали посмотрели вилка кривая колесо восьмерки ,покрашен кисточкой ,и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а то цена очень заманчивая За эти деньги с таким объёмом двигателя в нормальном состоянии мотоциклов на територии таможеного пространства России, Беларуссии, Казахстана не бывает. Если и смотреть что-то с таким бюджетом, то с объёмом около 250 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти