Сhestar Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ладно,успокойтесь гусиная стая.Это я Шурика пост поправил,будет материться,чего нибудь похлеще напишу (ну в эстетических рамках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ладно,успокойтесь гусиная стая.Это я Шурика пост поправил,будет материться,чего нибудь похлеще напишу (ну в эстетических рамках).Я так и понял, что тут что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Прийдется вступать в Яхан-клубЗачёт)))) ещё одни сектанты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 на сколько я знаю там слайдеры штатно стоят, но они мне не нравятся.Штатно точно не установлены, ставятся действительно через косынку. Мне по любому что-то из защиты нужно ставить ибо первый сезон будет. По поводу выбора мота, брал спецом для поездок с нажопницей, хотелось мощный, комфортный, безпроблемный дорожник. Для говен есть подготовленный Патриот, если почувствую недостаток мотоговен скорее всего задумаюсь об эндурике 250, кубиков, типа Yamaha TT250R или Honda XR 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Для нажопницы Фазер не оч. комфортныйНад тогда было Пана брать.... Или Фиджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Для нажопницы Фазер не оч. комфортныйНад тогда было Пана брать.... Или Фиджер.Варю или Гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Над тогда было Пана брать.... Или Фиджер.Пан точно не моё, Фиджер отличный вариант, но из-за обилия пластика как первый мот брать побоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Пан точно не моё, Фиджер отличный вариант Ну дык ясный хрен - пианинная религия не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну дык ясный хрен - пианинная религияКстати, что это? Пока из религий только христианству подвержен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну дык ясный хрен - пианинная религияКстати, что это? Пока из религий только христианству подвержен Ямаха изготавливает музыкальные инструменты, отсюда и пианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти