Перейти к содержанию

Yamaha FZS1000/FZ1-S/N 2001-2005 гг

Рекомендуемые сообщения

;

Смотрел фотки твоего мото в грязи в другой теме, по ходу на рыбалку ездил :D  Скорее всего ты прав, что думаешь про этот вариант, есть размер и на заднюю ось https://www.kolesa-darom.ru/omsk/moto/catalogue/Metzeler/Roadtec-Z6/120-70R17-W-58-TL.html

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ценник  приятный. Конкретно про эту резину скажу только что "лысая" середина на заднем колесе залог долгой ходимости но нулевой проходимости. Я сам езжу на Шинко Подиум 006 Заднее одно уже искатал и опять такое же купил. Всем доволен. По цене вполне бюджетно, для моих способностей хватает.   http://kupit-shini.ru/shinko-006-podium/

;

А я все же остаюсь поклонником Мишлена пилот роада 2/3/4

Хотя ценник нынче около 20-ки за комплект в зависимости от поколения

;

Я вообще Мишлен очень люблю, но моя жаба со мной не согласна. Жаба говорит: "Если тебя Шинка всем устраивает то нахрена тебе платить больше?"

;
Анаки 3 не люблю. Пару раз очень неприятно и непредсказуемо скользил в поворотах с прахом песка на асфальте.

;

Анаке 2 была хорошая. А вот Анаке 3 прям 100% асфальтовая. Я после второй Анаки на Митзеллер Сахару перешёл, не плохая, но шумноватая. На турэндуре приходится вечно искать компромисс в резине, хочется позубастее, но асфальт вносит свои поправки. Я же на ближайшее время свой правильный выбор сделал. Шинкой 006 доволен, пока с производства не снимут буду на ней ездить. На мой взгляд лучше топовая резина от бюджетного производителя чем за эти же деньги низший сегмент от именитого. Деньги не печатаю, приходится их считать и прислушиваться к жабе.

• 3 недели спустя...
;

Хороший чумадан, вместительный!!!

Еще и цена - подарок. Ребята из Мотопланеты МОЛОДЦЫ, груз отправили оперативно!!! 

;

Только как его ставить то теперь? Вся эта допхрень теперь у нас не законна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...