chargerus Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Приветсвую. Прошу прощения за глупый вопрос, снимал колеса для замены подшипников (первый раз делаю), вот при сборке наткнулся на один момент. Подскажите, втулка на фотографии так и должна выглядывать (до конца не входит, упирается во втулку звезды)?? Или же я перепутал втулку звезды и поставил ее задом-наперед после замены подшипников? По мануалу не понятно верно или нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мне кажется, что ты ее не на ту сторону поставил..Их две..Одна короткая, другая длинная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ага, скорее всегоА что это за муйня на звезде прикручена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Niels, ЗБорка смазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Ещё гиморно это ставить. Я одеваю колесо сидя, между ног. Так на много быстрее попасть осью в 2 втулки и в маятник. С другой стороны штырь вставляю. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А я ничего подсказать не могу, у меня тормоз барабанный и втулку не перепутать, а одевать колесо наверное погеморойнее будет, чем с диском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chargerus Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мне кажется, что ты ее не на ту сторону поставил..Их две..Одна короткая, другая длиннаяДа нет, они по внешнему диаметру разные с обоих сторон. Если перепутать то в сальник вообще втулка не заходит.Ну так не должно же быть, она должна полностью заходить, так?Если так то я наверно при сборке перепутал втулку звезды, задом наперед поставил, рукожоп . Если так то новый подшипники выбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 позиция 10 забивается в подшипник 29 изнутри колеса. втулки 4 и 5 разные по диаметру, так что не перепутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chargerus Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 позиция 10 забивается в подшипник 29 изнутри колеса. втулки 4 и 5 разные по диаметру, так что не перепутаешь.Да я понимаю. Но подскажите, так как на первом фото не должно быть, втулка должна полностью входить в сальник? P.S С наступающим . У нас через 4 часа НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Должна входить, но не до самого буртика, это у тебя по ходу дела сальник глубоковато утоплент. Пофиг, собери и катайся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти