МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не вкурсе случаем, как дорога сейчас на Муезерский, много песка? Мне "фиолетово" что там по дороге ... как по мне так чем больше песка тем лучше , лишь бы дождей , мостов разобранных и бродов по седло поменьше , потому как нельзя ошибаться в одиночку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lega Опубликовано 16 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ищу попутчиков. Выезд из Москвы 5 прибытие 8. За столь короткое время есть желание увидеть хоть небольшую часть того что есть на маршруте на слет. Интересны не центральные дороги и грейдеры, природа. Маршрут: 1-й день Пирогово, Моск.обл.(0) Талдом(132км ) Калязин(215км ) Бежецк(327км) Пестово(507км) Сазоново(624км)2-й день Сазоново(0) Тихвин(127км) Шлиссельбург(308км) оз.Волоярви(376км) Приозерск(508км) Лахденпохья(590км) Рускеала(677км)3-й день Рускеала(0) Вяртсиля(33км) Суоярви(157км) Поросозеро(244км) Медвежьегорск(371км) Кемь(628км)4-й день Кемь(0) Териберка(663км)Возможны изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Народ, кто в курсе - на Рыбачий проезд условно свободный или кпп поставили?Я знаю про пропуск - просто в 2014 году я не увидел кому и где его надо показывать.Сейчас там что? Так же или строже стало? Изменено 21 июня, 2016 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 проезд условно свободный или кпп поставили? Там КПП всегда стояло ... а вот проверяющие то есть то нет , паспорт проверяли . Сейчас там что? Так же или строже стало? Приедем посмотрим ... Ну а если уж совсем интересно то сюда : http://www.moto-travels.ru/forum/23-7179-18 Сообщение # 258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вот с "Джебеля" новости :Был 17-18 июня. На КПП только погранцы паспорт посмотрели (менты рядом стояли не подошли). Проехал без проблем. Из Титовки стартанули с парнями из клуба Northern Seals г. Заполярный 7 мотов и 1квадр на Рыбачий. Никто нас не останавливал и не проверял. Хотя Макс Падучий пишет, что егеря бывает шерстят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Понял, попробую прорваться с интуристом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Отпуск оформлен. Выезжаю из Липецка 2.07. Обратно край до 14го вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Со стартом определились : 29 около 9-00 . Есть попутчик : Завхоз (Алексей) . Будет вечерком у костра с кем поговорить ... Еще вероятность встретиться в пути с Тверскими ребятами если по маршруту совпадём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 27 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не отказался бы от толкового попутчика от Питера. Можно и от Москвы.6-го Москва-Питер. Там ночую у родственников.7-го Питер -Кемь8-го ТериберкаКстати, для сведения водителей Гусей разного размера. Движение по платному участку М11 для БМВ - бесплатно до конца летаhttp://www.vedomosti.ru/auto/articles/2016/06/23/646434-bmw-klientam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 е отказался бы от толкового попутчика от Питера. Можно и от Москвы. насколько толковый,не мне судить, но тоже поехал бы с компанией -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти