Kick Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 120-130 обычный темп.остановки только на заправку и в это время небольшой отдых.+какой-нибудь сникерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Завтра стартую с +1 из Питера. Вечером 7 думаю приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Жду Mad_Maxa на заправке на Ярославке около Сергиев-Посада, едем через Вологду. При удачном раскладе 8-го будем на месте.Удачи всем кто в дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Жду Mad_Maxa на заправке на Ярославке около Сергиев-Посада, едем через Вологду. При удачном раскладе 8-го будем на месте.Удачи всем кто в дороге!В прошлом году ехал так же. Первая ночёвка на Андома горе, под Вытергой. Следующая в Мурманске. Не особо торопясь. Едится легко, потому что всегда светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Ребята, я не еду по некоторым причинам. Кто надеялся на меня, не обижайтесь... Очень неловко себя чувствую. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В прошлом году ехал так же. Первая ночёвка на Андома горе, под Вытергой. Следующая в Мурманске. Не особо торопясь. Едится легко, потому что всегда светло.Остановились не доезжая Пудожи в Нигижме, почти на выезде оч хороший гостевой дом.Решили с условиями, т.к от Вологды ехали под дождем всю дорогу. Просушиться и в путь.Да, ночи становятся светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 LOng Way, смотрю на две фотки та что на аве и та что выложена и чета не могу найти тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Я фоткал )))Вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ааааа, а то я голову сломаль уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти