Павлентий Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться возможно-ли на Трансальп 600 98г.в поставить двигатель от 400 99г.в. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1) Ващет - фпоизг.2) Я сегодня добрый, потому отвечу на избитую тему - можно, но не нужно - тебе сразу очень сильно погрустнеет и захочется обратно 600-й мотор. А то и 650-й, а то и 750-й )))). Короче, 2 раза деньги и время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлентий Опубликовано 17 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А если не секрет, переделок по электрике много? У мего 1 комутатор, а на 400 два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Павлентий, что с 600-ым двигателем? Или просто потрындеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлентий Опубликовано 17 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Дымит зараза, светлым дымом, маслом вроде не пахнет, антифриз не уходит. белый лист бумаги у выхлопа остается без капелек, но при этом выхлопуха сальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Жжете сударь!!! Готов принять практически в дар конченый двигатель! П.Сы. в прынцыпе можно и с мотоциклом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлентий Опубликовано 17 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Двигатель, не конченый, а требует ремонта собственно куда и отправится, а на это время, да вообще про запас хочу 400 движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Дымит зараза, светлым дымом, маслом вроде не пахнет, антифриз не уходит. белый лист бумаги у выхлопа остается без капелек, но при этом выхлопуха сальнаяМасло жрёт? Если да, то сколько?А вообще подход втройне странныйВо-первых, не проведена диагностика, просто дым, видите ли, не нравится. Дым - вообще плохо, любой, Гринпис подтвердит Во-вторых, менять 600-кубовый мотор на 400-кубовый это АДЪ какой-то, лучше уж сразу 750-кубовый взять (от Африки), дороже выйдет, но не очень принципиальноВ-третьих, двигатели чинят-обслуживают, меняют кольца, сальнички на клапанах и всё такое. Если он антифриз не жрёт, не гремит как бетономешалка, его нужно просто обслужить. Или вообще не трогать, эти моторы писец живучие. Многие тут просто масло доливают (если он его жрёт, но ваш жрёт или нет вообще непонятно) и катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлентий Опубликовано 17 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Скажем подъедает. Нильс ты мот видел, мы с тобой виделись летом около планета железяка на мкаде Красный трансальп дуги свмотечНе знаю как Трансальпы! У меня были две Yamaha XT 400 и 600к. так вот чесотка была приятней и в лесу и в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Скажем подъедает. Нильс ты мот видел, мы с тобой виделись летом около планета железяка на мкаде Красный трансальп дуги свмотечО, привет!Сколько подъедает? Мой тоже поджирал, я тебе это тогда говорил16-ю ведущую звезду - будут меньше обороты - поджирать станет меньшеНе любит этот мотор оборотов, у всех поджирает масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти