Niels Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 СВАО, качественно, в несколько слоёв (сколько - не знаю пока) и за разумные деньгиКрасить буду вот этимТо есть с сушкойЦвет хаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Niels, Тебе же пикселя надо прорисовывать. Это к творцам аэрографии. Попробуй в Солнечногорск позвонить, в 3-К ( Трик) Адресг. Солнечногорск, ул. Тельнова, д. 3Телефон(ы)(495) 978-69-49(495) 994-02-13(4962) 61-02-13Есть ещё парни в Нижнем Новгороде, они, правда катера красят, но очень качественно. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Нильс, а смысл в "много слоев" какой? Крась обычных два слоя и лак. Сейчас есть отличные керамические лаки. Дорогие, но их очень сложно поцарапать. Я себе прошлым летом пластик ремонтировал, красил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну да, наверное два слоя. Только самому красить мне негде и нечем, да и не умею - опыта нет И сушки нет опять-такиА к "творцам аэрографии" я точно не пойду - они 100500 миллионов запросят, художники млятьФлек потом как-нть сам изображу при помощи трафаретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Niels, Вперёд и с песней, Опыт у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Опыт, действительно, есть - стендового моделизма. Там тоже камуфляж на танчики наносил, да, не без тогоПри помощи бумажных трафаретовАэрограф с компрессором остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Niels, Баня рулит. Красить на улице, температура около + 20, влажность чтоб высокая была, тогда пыли не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 класс,выбрал самую поганую краску какая есть,опыт покраски ей у меня очень богатый.ей красят битые машины перед продажей,для уменьшения расходов на ремонт.стоит она даже "на подбор" 450 руб. после двух лет слазит пластом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Краску не выбрал, просто дома банка с ней завалялась (от Нивы осталась)Обычная УАЗовская, все вроде ей свои "ужастики" красят и ничего не облазит. У меня Нива тоже не облезалаНа самом деле, изначально была идея Раптором покрасить мопедНо как на нём рисунок тогда делать? Камуфляж этот самый, ведь Раптор толстым слоем ложится И если не Раптор - какую краску тогда покупать?Обязательно на 100500 миллионов? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 По поводу пыли .Даже если она и будет .Наждачка и палероль в помощь.Пыль это ваще не проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти