Перейти к содержанию

Помогите дельным советом.

Jager

Рекомендуемые сообщения

;
Пытался сам принять решение путем изучения предложения от производителей, в итоге сломал ум. Если тезисно, требуется подобрать зеркальную камеру компактную, не дорогую боди или со стеклами в комплекте. Телефонналадонник на платформе виндовсмобайл, а может и кто-то хочет продать (может кому подарили два одинаковых фотоапарата и налодонника). Спасибо за помощь и советы.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Самая компактная зеркалка olympus E-420 kit. но снимает она не очень.

Мой тебе совет, если ты не собираешься в будущем перестовлять объективы откажись от зеркалки.

Лучше возьми Canon SX200is или Canon G11. Я фотоаппаратами занимаюсь 6 лет, если что звони проконсультирую.

;
Хочу боди и к ней небольшой телевичек, а фотоапаратами занимаетесь, в смысле торгуете?

;

раз пошла такая пьянка, Женёк, есть Пентюх МЗ-60Д и к нему Сигма 28-135. Тушка сдохла насильственной смертью по электронной части, хочу зеркалку. Денег - МИНИМУМ. Какие рекомендации?

Требования - пейзажка, фотоохота на тусовках - т.е. скоростная съёмка.

;
Олимпус С-8080 хочу найти живую и здоровую за вменяемые деньги. Мечта /sml/ah.gif

;
многим интересна эта тема, у меня правда времени до 17 реализовать фотопокупку, пжжж а как вам никон д5000

;

Димыч, Если тебе эта Сигма так дорога, то ищи Pentax. Тем более, что на него можно найти ОЧЕНЬ хорошую оптику за ОЧЕНЬ смешные деньги. Но БЕЗ зума и БЕЗ автофокуса.

Я говорю о советских объективах M42. Переходник стОит 6$. Прочих потерь при этом нет, так как Пентакс сам в далёком прошлом на М42 жил.

;

Quote (Mentos)
есть HTC Cruise (это телефон на базе Виндовс Мобиле)

А за сколько отдаш? Гарантия, и состочние?

Добавлено (11.01.2010, 15:30)

---------------------------------------------

Ну с фотоапаратом все решено, блин как же дорого стоит все енто сокровище. Но сколько возможностей раскрывает, зеркалки и хорошая оптика.

выбор пал на Canon EOS 1Ds Mark III, и телевичек. Но не все сразу.

;
Гарантии, я думаю уже нет. отдам за 11 рублей с Навителом (лицензией, вся Россия, пробки) или за 9 без нее. На приборе стоит Гармин ТОПО 6.04. Состояние нового аппарата. Я им почти не пользовался и не пользуюсь. Надо только заменить защитную пленку на экране.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...