Jager Опубликовано 12 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Jager, Для информации, что за предложение, а-то я может много хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 компактность относительная, объектив очень быстро захочется ещё один, но в целом неплохой прайс. только настораживающий... почему так дёшево за весь суповый набор? Д40 не смая фуфельная зеркалка... всё ли там в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кстати, батарейный блок - хорош не столько как именно батарейный, сколько как повышатель эргономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 13 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 За 12 000 нулевый с програмным обеспечением том том, такие вот дела ментос. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 все с ним нормально. просто маловат стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а! это ты сам продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да. у меня еще канон есть 400д может и он в продажу пойдет. жена тож себе получше хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Quote (Димыч)Зенит-122, которым я нащёлкался до одури у меня и сейчас он есть ' class='ipsImage'> и вспышка есть к нему древняя (которая в розетку втыкается), и я им такое творил, что мыльницам не снилось ' class='ipsImage'> единственное - я посеял крышечку от батареек для экспозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Киев-20 лежит живой и здоровый. Байонет никоновский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти