pinskbop Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я тоже не люблю немцев .но ........ После того как ,купил ЛТ 35 и поехал на ней 250 000 км и не каких проблем даже масо не ест я влюбился в эту машину p.s и именно в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 по моторам - да.факт!я забыл уточнить- я из тех технических "извращенцев",кто ценит машины 90 годов,когда их создавали инженеры и продавали нажимая на технические особенности!поэтому и восторгаюсь сотками в 44 кузове,подчеркну- тема не об этом!добавлю в тему владельцев барабанов- ремонтировать(гильзовать) можно и нужно. не бояться,не сикать!!!всё в ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 сам себе противоречишь, то про африканскую подвеску рассказываешь, то не "сикать" и ремонтировать, по факту есть мануал и там указаны предельные значения износа барабана, в отличии от диска узел малоремонтнопригодный и получается что "реставраторов" пока не наблюдается, а насчет подвески не раз уже обсуждалось что проще мот поменять, чем заменой узлов заниматься, дешевле и проще в итоге выходит, а насчет гильзования барабана, так в теории не сложно все, цилиндры эту процедуру на ура проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyyn Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Сергей К, Тебе подсказать, как барабанные восстановить? Или как перейти на диски? Для грязей жидких, кстати барабанчики получше даже, с некоторыми доработками.Привет) У меня барабан - колодки уже скоро совсем износятся. Подскажи пожалуйста мне как восстановить или как перейти на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 колодки уже скоро совсем износятсяКакая остаточная толщина накладок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Сергей К, Тебе подсказать, как барабанные восстановить? Или как перейти на диски? Для грязей жидких, кстати барабанчики получше даже, с некоторыми доработками.Привет) У меня барабан - колодки уже скоро совсем износятся. Подскажи пожалуйста мне как восстановить или как перейти на диск.Переход на диск очень прост и заключается в закупке необходимых составляющих: новый( в смысле другой по конструкции) маятник, новый обод, ступица, диск тормоза,суппорт , магистрали и так по мелочи. В 2015 году примерно всё это стоило от 45-50 000 рублей. Сейчас , наверное, ещё дороже. изношенные колодки меняются на новые. стоят 1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Подскажи пожалуйста мне как восстановить или как перейти на диск.Так они стоят копейки. Купи и на прься.https://www.ebay.com/itm/KR-Bremsbacken-Satz-Brake-Shoe-Set-HONDA-XL-600-V-Transalp-87-90/162151080274?hash=item25c0f52152:g:RaoAAOSwqfNXmg~5&vxp=mtrhttps://www.farpost.ru/blagoveshchensk/auto/moto/accessories/tormoznye-kolodki-vesrah-vb-136-g2207801474.htmlА служат барабаны раз в 5 дольше дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 А служат барабаны раз в 5 дольше дисков.! Па моей Тенере сзади барабанные и это для меня большая удача ! Почему ? Они вечные и не требуют обслуживания , глянул если резину меняешь или камеру клеишь и опять забыл . Не бояться пескоструя на мокрых грейдерах а мои товарищи вынуждены брать с собой в путешествие по две пары в запас для дисковых . Мотоциклу более 30 лет и пробег у него я полагаю 150-250 тыс км. и остаток ферродо на колодках когда он стал моим был около 3 мм. (хотя им ещё катать и катать), решил отложить их в сторонку . Я подобрал подходящие по диамеру 150 мм от Муравья ( это есть в теме про воосстановление Тенеры ) чуть поправил посадочные под ось и ... проехал более 40 000 км , пятно контакта на ферродо до сих пор ещё не полностью притёрлось . То есть считайте сами если толщина накладки 5-6 мм а стёрлось не более 0.5 мм , такая арифметика просто радует . Подскажи пожалуйста мне как восстановить Либо клеить новые накладки на термостойкий клей , либо ( что я и делаю всегда) приклепать . Но если есть желание можно поискать подходящие по размеру . Но если всё это "в лом" - надо купить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Но если всё это "в лом" - надо купить . Я менял после покупки. Не тормозил совсем зад. Оказалось что от времени и окисления металла колодок с них накладки оторвались совсем. А по толщине бвли вполне ещё . Надо взять их да в скутер магазин заглянуть. Есть надежда что что то подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А вообще кто-нибудь знает какой метал идёт на барабане, и технологию перегильзовки. А то весь интернет перешерстил в поисках этой технологии. Доступ к большой токарке есть, чтобы не снимать спици и ободДумаю заняться. Бывший хозяинм мота уж очень хорошо расточил барабан, до алюминия пара миллиметров осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти