Alexfish Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем спасибо .Буду рад всем помочь чем могу ,заезжайте в гости ,буду рад.Ты от Мозыря далеко? Летом будем проезжать через Словечно на Коростень, а скорее всего и ночевать в Мозыре. Можем встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 От Мозыря далеко . Но можешь через меня поехать на Коростень .Я от Границы живу 60 км.На Киев через Коростень ездил недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 творческих успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitriy Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 С Днем рождения Женя!Здоровья,удачи,благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Женя с днём рождения! Крепкого здоровья, удачи, всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Принимай и мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Присоединяюсь. Всего хорошего и по больше. Ну и обязательно того, что хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти